加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【冬季最爱单品】+这个冬天比较喜欢小脚裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬季最爱单品】+这个冬天比较喜欢小脚裤

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:11721
楼主

说起衣服搭配,自己真不是内行,俗话说就是没啥品味,可咱也知道那品味是需要票票的,我一向节省呀,尤其是成家有了孩子以后,好多自己喜欢的衣服都不舍得买了.不过现在还好点了,刚还房贷那会那是真和守财奴一样,想着每月要给银行钱就啥也不舍得了,生完米乐还好了那么一点,感觉再不美美就没啥机会了.

今年挺钟情小脚裤,春天的时候在一家店淘了一条,米乐爸说特别显瘦,我心里就想有机会一定要再淘一条去,可现在这物价真的不可小觑,家附近有个淘宝城,我去转了一圈,看上眼的牛仔裤都没有低于二百的,得,等着吧。终于在家门口一小店又被我淘着一条,降了三次价,最后这次降到91,果断拿下,再不拿估计就没这价了吧。小脚裤比较好配鞋子,靴子,那种高梆鞋,都可以,上面穿短款长款的上衣都比较百搭。

自己照相技术欠佳,最右边是周六晚上刚败的,很舒服的一条小脚裤。

冬天也可能这么穿,里面一条加绒的裤子,这种裤子我一般不喜欢外穿,感觉怪怪的,所以外面套个连裤袜,这样显的腿还比较瘦,与没有直接穿个里面的裤子满大街跑的嫌疑。

最上面一件是近期花费最大的一件衣服,最下面是最性价比高的,这个图片色有点失真了。都说这件比上面一件好看。看来这衣服还是得淘啊。中间一件小夹克是在一库房收的,自己好久没穿过这么干练的衣服了,赶紧春天吧,就可以穿了。这几件衣服下面都比较好搭配衣服,年仔裤,小脚裤都可以。

这是这几天穿的鞋子,尤其要说一下下面一双,这鞋挺适合个子小但又穿不了高跟鞋的人,想增高的可以选这鞋来穿,很舒服,一点不累,我全程地铁,完全可以,我也是个穿不了高跟鞋的但又个子矮的妈妈。

这几个包还好没收,正好照一下,尤其是这个小包,很适用,挤地铁上班的特别好,背在前面,省事还不会被掏包,平时出去逛个街啥的都合适,淘了好久才碰到的。

冬天的衣服偏暗,弄几个亮点的围巾装饰一下,增加点亮色。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 14:17 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 14:17 活动奖励
沙发
呵呵 买的不少哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
很不错的搭配,看来我得淘点去
个性签名
微信:vvv443095363.
哇喔 好多噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我么多可以搭出很多风格了。
个性签名
开心生活每一天
为什么我们报不了名啊。
挺不错的搭配!~~~~有空关注一下这个活动,看看怎么穿衣服
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这么多可以随意搭配了
回复 2# tingxue

呵呵,没啥正经的,淘的多些
回复 3# 云水之间

无意中有时候能淘到好东西
回复 4# 帅小虎

呵呵,不多,就是照的显得多
回复 5# 堃坨妈

其实差不多的,哈哈
回复 6# 可欣妈

过期了?不会吧
回复 8# 家好月圆