加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 做一个有涵养的孩子真难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做一个有涵养的孩子真难

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7248
回复 15# tingxue

婆婆管不了他呀,都这么大人了。
我觉得可能跟他单独睡一个房间有关系,不过我不想改变什么,因为我们都是因为一些小事闹别扭
回复 16# 小小皮球

是的啊 你们不该不睡一起的 影响感情 我和我老公都没有分开睡过 你也买个Aric妈妈那种耳塞 还是一起睡的好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 17# tingxue

可是我家宝宝还在喂奶,而且老公打呼特别响,会影响小皮球 的
回复 18# 小小皮球

应该让她习惯她爸的呼噜声 我儿子睡着了特别沉  打雷都不带醒的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 19# tingxue

小小皮球小的时候老公曾经过来睡过,可是宝宝老是被他的呼声吓得一惊一惊的,我就把老公赶走了,他也乐得一个人睡
这样算不算冷暴力啊?
也许亲每次都是你现在原谅他,这次也是在等你先和他和好。呵呵,和我一样没有耐性的,刚生气可一转身就给忘了,但还得劝亲下,为了你的小甜瓜就原谅他吧,这样对孩子的成长不好,因他在看着你们,我每次都想到这就会主动的和老公和好。哈哈我们女人们的度量很大对不对。
回复 21# 可欣妈

肯定算的,可是我无力改变现实
回复 22# 妞妞小朋友

对啊,很多时候我都觉得我比他度量大,很多地方他都不会考虑周全,这也是女人为什么累的根源了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请