加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+且走且守+粉墨净丑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+且走且守+粉墨净丑

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6421
楼主
           【这是我俩的选择】+且走且守

一口气把目前所有的<这是我俩的选择的>的帖子全看完,昏天暗地的罗马迪克还是很少的,烂漫永远是女人的选择,感性动物永远变成不了理性动物,呵呵,现在接触的年龄小的多点,他们大部分都是在谈恋爱,很乐意跟他们谈有关爱情的话题,是不是自己老了?希望看到他们的浪漫,还是重温自己的浪漫,可能二者皆有吧。。。。。。
         现在与先生是亲情大于爱情,一棵树上结的俩瓜,一根生的,早已没有啦年轻时的烂漫,也懒得给对方制造烂漫,呵呵,平平淡淡,在困难时是对方的依靠,遇到挫折时是第一个倾诉对象,吵吵闹闹又相互搀扶,今早上吵架晚上就没脸皮的一起说话,记不清是谁先说的,呵呵。。。。
         偶尔的一点温馨可能会是在网络上,现在觉得一切的暧昧话语都是那么的不自然,看到有感触的话语,有时会转发给他,有时他也会给发一朵玫瑰花,即使偶尔会买真花,拿家时也会说是买给我与女儿的,呵呵,平淡么。。。。。

想当年,于先生的结合也是俩人坚持的结果,都坚持,才有了与君的相伴。有时觉得相识是一种缘分,命中注定的,分都分不开,也有过感动得痛哭流涕,也有过相见恨晚,也有过牵肠挂肚,也有过小别胜新婚,呵呵,好多的感动。xx你懂得。。。。。。
        回想于先生的相识已有十个春秋,风雨十年,不经意在人群中看了你一眼,就再也忘不掉你的容颜,呵呵,一切的回忆仍然有甜蜜,一见钟情吧!xx你同意么?

其实相识时间不长,俩人就分别两地,于是有了煨电话煲,于是有了为铁路做贡献,重新分配俩人又是相隔两地,幸好没有隔江相望、君住长江头我住长江尾,到经过努力俩人最终在一个城市,好多坚持。。。。。
        先生提起他的当年,最长挂嘴边的一句话就是他在学校里没出手,才至于花落他家,呵呵,自夸,算啦不打消他的小得意吧,让他单恋吧。
      十年,是俩人选择的结果,也是俩人坚持的结果,记得跟先生讲,希望多年以后你提起我会说么有遗憾,高估自己了吧,呵呵,管他呢。期间有过的悲喜自己自知,但都很快乐,俩人一直努力向前,以后也希望且走且守,珍惜眼前人,永远把对方当做自己的宝,永远搀扶对方,做对方的倾诉对象。。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:57 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
小样 ,自己做个沙发
个性签名
板凳
一起白头到老
回复 3# 艾晓冉

嗯是的,写这个帖子,只要当事人会回忆起他们的点点滴滴,都会有感慨。好的,坏的
个性签名
时光飞逝,肯定会有许多回忆。选择了就坚持。
个性签名
选择了就要坚持下去了
要幸福下去 。
回复 5# 元元

好多都还是幸福的人吧
个性签名
回复 6# 小小菲儿

那是必须的,还好,一切都好
个性签名
祝福白头偕老!