加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+没有什么能让我们分开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+没有什么能让我们分开

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:10012
楼主

我在认识老公之前也谈过几次恋爱,也有爱的昏天黑地的,可到最后都是痛彻心扉的结果,曾经好几年都缓不过来,我曾经一度已经不相信爱情了。慢慢年龄也不小了,想着找个差不多的结婚得了,可心里还是仍然寻求着那份真情,要不不会一直没有找到合适的结婚对象。我和老公可以说也是朋友介绍认识的,介绍人是我以前一起工作的同事,后来虽然不在一个公司可关系还是特别好,她给我介绍的就是她当时公司的同事。我们是一开始在QQ上聊天,觉得还可以,后来就留电话了,老公没事就会给我打电话,当时也不知道说的啥了,总之好能聊啊!

我们终于决定要见面了,是在一个闹市区的KFC门口,见到老公感觉印象还不错,个子高高的,穿着黑色皮衣黑色裤子黑色皮鞋,一身黑啊,人却长的非常白的。当时KFC人太多太吵,我们就去了上岛咖啡,要的咖啡,谈的还可以,当时我印象最深的就是老公那双白胖的大手,感觉很厚实,当时就想着握着这样的瘦应该很有安全感吧!过后,老公告诉我那是他第一次喝咖啡,真是老实孩子。

我和老公的感情发展很神速,没多久我们就认定了彼此,老公是个很会做饭的人,我很喜欢吃,貌似是当时锁住了我的胃,哈哈。说不上来啥感觉,就感觉老公是很老实的人,而且对我也很好,虽然脾气是真的不咋的,可权衡再三,也没有让我离开他。我和老公谈了一年,开始谈婚论嫁,当时我比老公大2岁多,他家人的意思,再晚一年结婚,我当时没有同意,我当时都28岁了,我当时的想法就是不结婚就分手。

再有就是房子问题,起码要把首付付上啊,一开始说好房子写他的名,他家付首付这也是很正常的,后来他妈妈的意思是有点不够,让我家添上些,可是她也没有说把我名字加上啊,毕竟当时还没有登记呢!由于没有沟通好,结果是他家是付的全部首付,可写的是他哥俩的名字,我当时都快气炸了,当时真的不想跟他结婚了,可是到最终还是割舍不了这份感情,老公也说过他要是不跟我结婚,他会后悔死,感觉生活也没有意义了。最终,我和婆婆谈判成功,做了房子的公证,他弟弟没有房子的任何权利,只是挂名,我们的婚礼提上日程,虽然经历了一些不愉快,可还是可以结婚了。

我和老公正在热恋期,我靠在老公的怀里,小鸟依人,是不感觉很甜蜜呢?

我和老公的情侣装造型,可惜以后就没有穿了。

这是2009年4月,正是在商量结婚的事情,没商量好的时候

我和老公决定结婚,回东北二姨家院子里吃李子的情景

二姨家的蒙古包和穿上蒙古服装的我和老公翩翩起舞

在东北请客的场景,终于敬完酒,我和老公的随意合照,是不是郎才女貌呢?

在北京,婆婆家请客的时的合照

我和老公的婚纱照,真景哦!在崂山拍的呢!

这是我和老公最近的合照,是不是胖了好多呢?希望我们能白头偕老,到金婚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:55 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
幸福就是这个样子的
板凳
回复 2# 家好月圆

呵呵 历经磨难 更珍惜的
个性签名
哇,谁是少数民族的?
我跟老公都没几张合照,除了婚纱照
回复 4# 小小皮球
没有了  二姨开饭店 服务员都穿那样衣服
个性签名
回复 5# 小小皮球

呵呵 我家还挺爱照相的
个性签名
回复 6# tingxue

哦,我还以为你家是少数民族呢
回复 7# tingxue

看来我得反省反省了
回复 9# 小小皮球

嗯 多照相 是纪念  拿出来看看挺好的
个性签名
回复 8# 小小皮球

哈哈 没有了 汉族 我奶奶是满族的
个性签名
合照还蛮多的,我们就没有
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小小皮球

尴尬我也是
房子写你老公和弟弟的就算婚前财产了吧?
回复 12# 思睿妈

呵呵  还有很多没法发呢 从现在起多多照  以后就可以看了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-11-16 14:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请