加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > show出唇妆水润的性感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

show出唇妆水润的性感

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7158
楼主

如果非让我挑出自己最满意的一个身体的部位,那绝对就是我的唇了。我的唇形比较好看,不饱满也不会给人薄情的感觉,只是随了我爸,嘴唇很少有颜色,很多时候更显得白了一些,所以从恋爱起,我就学会了用唇蜜、唇膏、口红等。我最喜欢的是唇蜜,不会太干涩、也不会太油腻,水嫩的唇感,给人很诱惑的感觉。

这次给大家介绍的是我的两个比较喜欢的唇蜜,佳丽宝KATE和娇兰kisskiss。佳丽宝KATE是日本专业做化妆品的公司,我对他们也不是很了解,只觉得这款唇蜜使用起来还不错。另一款娇兰kisskiss大家应该比较熟了,她的产品介绍就是:甜美健康,显得嘴唇娇嫩欲滴,就象新鲜多汁的水果,一点也不粘,很舒服的质地!透明的质地中含有大量的闪亮片片,更适合平时化妆较少的JM使用或覆盖在唇膏的上面提亮。 而我使用后感觉本款唇蜜因为比较闪,所以一般都会涂完唇膏,在唇部中间位置涂一点点就会显得很丰盈,明亮!

冬季了,嘴唇开始出现干涩干裂的情况,Aric和大家一起分享一下保养唇部与画一个美美水水的美唇的各种方法吧(部分摘):

1、要想使擦上唇膏的嘴唇明艳动人,必须先保养好唇肤。
不妨做做如下的保养:卸妆时要彻底地拭除唇膏,每晚就寝前擦上营养霜,以小指或无名指轻轻地按摩唇部,然后以化妆棉沾取橄榄油敷贴在唇部,约10分钟后剥离。按上面的方法来调理唇部,不会有干燥易脱皮的现象,那么擦起唇膏来,色泽自然匀称而显得生动。

2、清洁工作:一定要选用含有温和表面活性剂成分的柔和、抗敏感洁面产品洗脸。如果皮肤特别干燥,可以只在晚上用温水配合卸妆乳液和柔和抗敏感洗面奶洗脸,早上不用任何洁面品只用温水洗即可。
滋润工作:洗面后,不要擦得太干。当它还微微有点湿润时马上搽滋养成分高的温和抗敏润肤水,以迅速补充脂质和平衡酸碱值。

3、随身携带优质的润唇膏是十分必要的,特别是含有维他命E等滋润成分的润唇膏最为理想,能随时滋润唇部以防止双唇干燥脱皮。

4、如何画美唇:
用手指蘸取适量的唇膏轻轻地打在涂抹过遮瑕膏的嘴唇上。用唇刷蘸取唇膏,由两边的嘴角向中间的方向清晰地涂上唇膏,注意唇线的部分,不要超过其范围。然后再用唇膏直接涂抹嘴唇上,如果上色不够理想的话,可以涂抹2层。最后在嘴唇中间的部位涂抹上唇彩,让唇妆更加具有立体感。

佳丽宝KATE,挺鲜亮的桔色。水亮水亮的碎钻一样的光泽,这个质地比较稀薄,基本一点也不粘,从左到右分别是:素唇、淡淡一层的kate、涂多一点浓一点的kate:

娇兰kisskiss,艳丽的金红珊瑚。这个质地很稠密,也比较粘,最好先用润唇膏打底,然后稍微来那么一层就足够了,涂多了太华丽。下面是迎着光线的三张效果图,拍的有点偏浅了,不过看得出丰富的金闪闪吧:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前面那个多少钱?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

109,都用完了,还是我以前出差开店的时候在屈臣氏买的呢。
颜色很好看
个性签名

好性感啊,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

偷笑 性感吧,哈哈哈
亲家里的装备不少呀
很好看的啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
那个嘴唇是亲爱的吗?
涂出来的效果真好
回复 9# shity1015

是啊,以前拍的了,现在再让我拍出这种效果有点难度了,哈哈哈
哇哈哈。。。这也可以show?诱惑哈。。
我觉得最后那张照片可以用来做个性签名
回复 13# 小小皮球

不要啦,省的大家天天看,看的吃不下饭,我就罪过了偷笑
回复 14# 小Aric的幸福

不会啊,不过我觉得有点像整形广告
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我晕,嘛意思嘛意思,我哪点像整容的了,55555555
    11-18 16:17
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小Aric的幸福:不是,我的意思是漂亮
    11-18 16:24
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小小皮球:哈哈哈,夸奖夸奖了,我都不好意思啦
    11-18 16:44
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小Aric的幸福:嘿嘿,实话呀
    11-18 16:45

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》