加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+与歆然宝贝一起过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+与歆然宝贝一起过

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9006
楼主

今年的万圣节原本没打算和逸程搞啥大活动了。

一来宝贝前不久感染了风寒,一直打喷嚏、流鼻涕的,所以在未痊愈之前啊,实在不敢再和他太锋芒;

二来万圣节是个搞怪的节日,逸程太小了,怕被吓坏了。

可惜计划不如变化快,逸程的阿姐歆然受邀参加了某机构组织的“万圣节亲子活动”,非得拉着我陪她一起去,无奈之下只好把逸程丢在家里,陪着姐儿兴冲冲赶去活动了。

早听说参加这次活动的宝贝要全副武装,为此在家里也特意帮歆然梳洗打扮了一番。

穿上新裙子,配上兔耳朵头箍和精灵翅膀,这么样,这个兔女郎很卡哇伊吧O(∩_∩)o 哈哈。因为出门匆忙,我啥都没准备,所以歆然勇敢地一个人走了T台,很有明星范吧。

其他宝宝的T台秀,母子齐上阵,装扮都很搞怪,很不错吧?

这是当晚最佳着装,这对姐弟很有王族贵气吧,大奖不敢不给他们呀。

本次活动除了传统的不给糖就捣蛋环节,还有很多精彩纷呈的比赛哦!

有吃苹果大赛,这可是考验宝贝和大人的配合的哦。

好吧,其实最重要的是看哪位家长的嘴巴大,牙口好,像我这样的小嘴巴么,当然是毫无悬念的惨败而归了。

最后的ENDING活动是,南瓜灯“选美大赛”。大家把在家里做好的鬼马南瓜灯带到会场里面,有孩子们投票评选。

唉,我们的歆然小傻妞,你也太铁面公正了!光顾着给别人投票啦,居然都不给自己投上一票?泪奔啊~~~~

ANYWAY,开心快乐最重要,得不得奖其实都无所谓,来年一定会带逸程一起,相信这份快乐的记忆一定会更精彩、圆满。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:19 活动奖励
沙发
开心最重要了。
板凳
很热闹吧。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 可欣妈

是的呀。很high呢。
回复 3# 帅小虎

哈哈,相当热闹呀。
这次万圣节活动真是丰富多彩呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很丰富的万圣节
回复 6# 冰雪芯儿

没错,很happy
回复 7# 小小菲儿

嘻嘻,挺热闹的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-11-16 14:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
万圣节已经过了么?
回复 10# 家有千金

哈哈,早过了,接下来是感恩节了。
很有趣的活动哦
爸爸们好惨啊,呵呵
个性签名
很热闹啊,活动看起来很丰富的
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 12# 宇秀妈咪

是哦,大人小孩都有的玩,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请