加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谁动了我的眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁动了我的眼镜

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7650
楼主

从昨天起,我的眼镜就失踪了。

我找遍了家里的每个角落,客厅、厨房、卫生间、房间甚至连沙发底下都找了,可就是不见它的踪迹。房顶我是上不去,要是能上去的话,我肯定也会上去找的。

因为没了眼镜,我的生活节奏明显慢了下来。

以前我骑车的速度总是很快,因为我不喜欢我的眼前有车,我总觉得这样影响了我的视线,所以只要有车子在我眼前,我总是会加快油门超过他,(当然,我说的是近距离的,太远的就不存在这个问题了)但是这两天,因为没有了眼镜的关系,我的车速降焉了,每天骑车不敢骑得太快,就怕万一对面或是侧边突然冒出的行人或车辆,我要一下没看清不就容易发生摩擦了嘛;这两天,因为没有眼镜,过马路的时候我都得眯起眼来,否则我就看不清红绿灯上的剩余时间,这个把握不好可是会出大事的呢。

刚开始眼镜不见我也没在意,以为只是自己没时间找而已,所以晚上下班在家仔细找了又找,这才发现我错了,不是没时间找,是真的不见。婆婆也帮我找过,未果。我还问了小皮球,问她是否看见过我的眼镜,尽管她并不能给我答复。

虽然没有眼镜很不方便,但我却不想向老公求助,因为前两天跟他闹了点小别扭,而人家丝毫没有道歉的意思,气焰还嚣张的很呐。作为一个新时代的女性,我是绝对不会主动向“恶势力”投降的。所以就让我继续我的“慢生活”吧。其实这也不失为一个好事。也许就是想让我别把这个世界看太清呢?

可是它究竟上哪儿了呢?是谁动了我的眼镜?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吧。。。旧的不去新的不来!
板凳
呵呵,可以想一下你最后一次见它是在哪里?不过,不戴眼镜也很舒服。
回复 2# 全心爱

这已经是换的第三副眼镜了
回复 3# 为了家

我想不起来了,一直以为在床底下呢,可是没有
我也经常找眼镜,我没了眼镜生活都不能正常进行了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

是呢,对于近视的人来说没了眼镜天都黑了
会不会是亲爱的正戴着呐?我老公出现过这种情况大笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
实在找不到  就再买吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不找的时候就出来了
找眼镜是戴眼镜人的共同经历啊。以后眼镜要有个报警系统就好了,一按开关哔哔作响。
个性签名
回复 8# 寒若曦

偷笑那我也不会睡觉也戴着吧?洗脸多不方便呀
回复 9# tingxue

实在是不想浪费啊
回复 10# 家好月圆

呵呵 ,我这两天没找,也没见它出来啊
回复 11# yiyiangle

呵呵 ,这个可以有。等着亲去研发呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》