加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+爱我爱儿子的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+爱我爱儿子的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6257
楼主

说起自己的老公,还真有很多要说的呀,要是夸夸自己的老公,我就应该更多要说的和夸的了。

记得刚和老公认识的时候由于我的工作很忙,而且那时还在忙着学习考试,见面的机会很少,所以老公那时还是很理解我的,只好是中午有时间一起吃饭、要不就是等我下班送我回家,也许那时老公想着要付出才能娶到老婆,所有做的都是应该的。

我父母见老公后的感觉是这个人看上去很实在的一个人,从说话上发现应该脾气也不错,想着我这个不讲理的孩子应该在结婚后不会受欺负,呵呵!偷笑

老公最大的优点就是爸妈看到的那样,性格和脾气都特别好,结婚好几年了应该说是没有和我发过脾气,最多实在是听不下去就是一句“别说了,我不和你说了。”,说完就不在讲话。我这人在家算是最小的,上面的姐姐爸妈都让着我和由着我,也无形中让我变成了一个不讲理的人(我妈的话),有时发生一些小事情我也会不依不侥,经常是想一出是一出,有时自己也知道是自己不对,但就是不讲理,还对老公乱发脾气,这样的情况下家人都看不下去说我,老公却只是笑一笑说别理她一会她就好了,家人经常会说我是遇到这样一个人,要是换一个人就天天吵吧,我也是嘿嘿一笑走了。

老公算是一个不错的人,不抽烟不喝酒,没什么恶习,就是有时有些懒,不过男人都这样,我也不好说什么,好的就是我在家让他干活还是很听话的就去做了,尽管说了当时不做,不过一会就去做了。

我在家由于是最小的,不太会做饭,可是我的老公会呀,老公会做可多好吃的,尽管由于我们工作性质在一起吃饭的时间很少,但只要老公今天的时间一定会给我做好吃的,我有时还说少做些吧,吃不了那么多,可是老公却说不行,告诉我的话让我特别高兴,老公会说“我老婆可怜的每天都吃不上,有时间还不给做些好好补补了”,所以我也就让他做吧,凡正我是吃现成的。

老公还有一个优点是我特别喜欢那就是爱玩、爱旅游,只要休息一下我们是一定不会在家的,老公会带着我和儿子去户外走走、看看,还特别会照相,每次外出的时候老公就是的免费的摄影师,那怕我们就去附近的公园走走都会拍些像片的,有很多时候从外面回来一看像片几乎成了给我拍写真了,由于我的水平太次,每次拍的都不让老公满意,老公一说我还不高兴,所以每次的像片都是我和儿子的多,老公的少了,老公一说就是外出就是给老婆和儿子拍了,老婆儿子拍的漂亮就好了,我这样不用拍了,回家挑像片的时候还很会夸自己看拍的多好呀,把我老婆和儿子拍的太真实。

老公对孩子也特别有耐心,应该说是比我有耐心,尽管是我和儿子呆在一起的时间长,从我怀孕开始,老公就发挥自己的特长做好吃的给我补,一说就是给他的宝贝吃呢。记得我生孩子那天我疼了一天才生下,结果公公打电话第一句就问是男孩还是女孩,老公不高兴了,老公嫌他爸不先交心我一下而是关心是男还是女。我做月子老公在家休息了半个月。看着儿子慢慢的长大,尽管儿子和老公天天在一起的时间很少,但儿子还是喜欢和老公在一起,因为老公会和儿子一起玩,就算是学习有时儿子也喜欢和老公一起了,老公会亲手制作一些玩具给儿子玩,尽管看上去不像买的那么好,但儿子特别喜欢,经常因为不小心弄坏了哭呢,外甥都曾悄悄的告诉姐姐说小姨夫(老公)比爸爸亲,因为总是和他们在一起玩,而且特别爱带着他们兄弟俩一起玩。

老公和儿子一起参加幼儿园中秋做月饼的活动!

这是老公给儿子亲手制作的万圣节的南瓜灯!   

这是老公给儿子用泡沫塑料制作的手枪!

这就是我的老公,一个好人,一个好老公,可以让我依靠的好男人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-18 22:38 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 22:38 活动奖励
沙发
好老公要珍惜,祝永远幸福下去。
板凳
回复 2# 可欣妈

谢谢亲的祝福!
非妈好幸福,非爸真是好男人,好老公好爸爸,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

是呀,感觉非爸是一个不错的人。
儿子长的超像爸爸的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

是的,这是老公特别自豪方面。
幸福的一家人,爸爸做得真棒啊,男孩子跟这样的爸爸成长肯定长大了也是一模范哪
回复 8# shziwangping

小样
有这么好的老公就已经心满意足了
回复 10# 小小菲儿

是呀,这就是一生的幸福呀!
写得挺不错的
个性签名

回复 12# diandianxuhan

只是时间有些晚了,下次注意吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请