加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 火,宝爸又煮太咸了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火,宝爸又煮太咸了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5557
楼主
      一直千交待,万交待,宝宝吃的食物不能煮太咸,可是婆婆跟老公总是不当回事。为此我跟他们都吵过好几次了,真是快受不了了。
      婆婆跟老公的口味都比较重,他们吃的菜我都会觉得太咸。大人还好一点,我是无所谓了。可是宝宝不行,他们老是爱以自己的口味来做宝宝吃的东西,实在是太让人不放心了。婆婆来带宝宝的时候,我就一直交待她,宝宝吃的要少放点盐,可是她老是会忘记。我说了,老公还要在旁边说没事,没事。真是气死我了。
      昨天下班回去买了一条鱼,就想炖汤,然后用鱼汤煮面给宝宝吃。本来我是要亲自来的,可是宝宝一看到我就粘我,所以就让老公煮,结果他煮了一碗超咸的面出来,我吃了都觉得非常咸,更何况是宝宝。他却一直说,吃一两次咸的没事的。让宝宝吃了两口,实在是不敢让她再吃了。太害怕了,要是为此肾脏受到影响怎么办。
      关于食物咸谈的问题,真的是不知道要如何跟宝爸他们沟通了。怎么总是讲了都不信呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-04-22 05:56 原创内容
个性签名
沙发
呵呵,有时候我们家也是这样的
板凳
是很无语。。。。亲可以试着用你婆或老公比较佩服的人的口气学给他们,就说某某人也说这种做太咸的东西对宝宝发育不利。我家就是我很多观点家人不配合所以教育宝宝很麻烦,我就依婆婆比较生活中佩服的人来说事。
找相关资料给他看看吧,让他接受这方面常识,真的对宝宝肾脏等有坏影响的.
个性签名
细心呵护才是对宝宝最有利的.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》