加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+偶尔会为了我忍痛割爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+偶尔会为了我忍痛割爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5216
楼主

我家的桐爸爸不是特别优秀的人,但是总是有闪光的地方吸引着我。当然也是因为爱情才结婚的,只是婚后发现他的缺点远远大于他的优点。今天来参加活动夸夸我的老公,突然有点语塞,不知道从哪里写起。

我们家的男人擅长体力活,只是偶尔想偷懒。
    最近家里建房子,需要很多体力活的时候,这个时候老公都是迎刃而上。他很高,不算瘦也不算胖,壮实的吧力气还是有一点儿。要是公公让他帮忙推一些沙子啊,搬运砖块呀,或者抬抬水泥,灌灌水的,这些老公都能胜任。只是房子不是一天就盖成了,半年还有所谓的三分钟热度和新鲜感,一年就不行了,现在他很想偷懒。喊他帮忙时他会装作没听到,偶尔是看不下去老人家在忙碌,自己在翘脚,偶尔是被我数落懒虫,要了点面子平反的。总体来说为了这个家他也尽了自己最大的努力。

他时严重的网虫一条,但是偶尔也会为了我忍痛割爱。
    在家的每一个小时,老公几乎一半以上的时间是在上网。他一上网就开始抽烟,玩游戏。很痴迷很火热,真是一百头牛来拉都拉不走。试了美人计没效,来点苦肉计也不行,最后桐小妹登场了,还是没办法拉动一条痴迷的网虫。婆婆偶尔也是埋怨到后面的谩骂,老公还是离不开他的电脑。他成为那个电脑是他的小老婆,偶尔我就赌气说让他去找他的情人或者小老婆罢了。但是遇到人气很旺的韩剧,我也是没辙呀,我是韩剧迷,我偶尔用手机看看,偶尔也需要电脑下载,也想电脑上看高清,所以我会要求他不要一直玩电脑,要借我用用的。他这人就是很热心肠呀,就是会为了我忍痛割爱的。有时候是帮我下载,有时候是让我完全拥有电脑的使用权。如果我只用于玩网站估计没门啊,肯定被下架。

老公爱女儿的心大于一切。
    曾经老公因为婆婆生气打了桐一下,用脚踢了婆婆一下的。虽然我没能及时制止,但是我后面心里很难受。我知道儿子不应该打父母,老公也死不认错,婆婆都要气哭了。确实一切都是因为小孩子惹的祸。可想而知老公是那么的爱女儿,大于爱妈妈。这样的爱太浓了,眼里已经容不下一颗沙子。相信要是外人欺负了桐,我想老公也是不会善罢甘休的,希望这样的爱能积极的发展,不要走向极端就好。

以上是对目前老公表现得一种总结吧,也算是褒贬都有的,评论了老公一回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:52 活动奖励
沙发
我老公爱父母胜过爱我和女儿,有时心里真难过
板凳
现在好多男人都是网虫 呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好老公啊。
总体上来说还是好男人
对父母也要孝顺哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》