加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这是我俩的选择+一见钟情?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是我俩的选择+一见钟情?

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:9279
楼主

说起来我和老公的相识可能算是冥冥之中注定的事情吧,我现在有时候想可能是这样的。

我们认识那年我已经27岁了,也没交过男朋友,有一次五一回家,我们几个闺蜜一起聊天的时候,暂且其中一个叫邢,另外一个叫卢吧。邢问我怎么还不找,那会邢已经怀孕了,我这人交友范围有限,本来就不是那种外向的人而且上班以后圈子更小了,就那么几个人,我就说没碰到合适的。邢说她老公一同学他们关系一直不错,但家里条件不好,早就想给我介绍,但觉得我肯定瞧不上,可能怕嫌对方家里条件不好啥的吧,卢说见见吧,都到北京以后见见,我第二天就回北京了,卢就直等到在邢家见了这男的一面和她一块来北京给我把关了,其实卢是要回呼市的,来了以后和我说了一堆这人的好话,当时吧我也没想那么多。五一前一同事正好给我介绍了一个,是我的校友,大我六岁,航天部工作,有车有房,也一直在给我打电话聊着,但我啥感觉也没有,见就见见吧。

一个周六我们约好肯德基见面,当时在我住的附近,他那会在顺义住,离的较远,我先到了,等了会没来我就先把餐点了,省的到时候来了再点,一会儿来了。最后他才告诉我,他没想到我会付钱点餐,觉得我和别的女孩不太一样,我是真没想这么多。下午我们在附近的小公园里聊了半天,聊的挺好,而且好像特别有的说,下午又一起吃了饭,当时我最感动的就是我吃了半碗饭,剩下的他问了我一句,你不吃了?我说,不吃了,饱了,他啥也没说拿起来就吃,我当时就那么看着他,我没想到第一天见面就这样的。可能这点打动了我了,而且那会每天下班都从顺义跑到海淀来找我吃个饭,现在想来,我当时如果物质点该多好,呵呵,还是选了他,从此就一穷二白的过日子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:49 活动奖励
沙发
玫瑰一见钟情。
板凳
也不知道算不算,瞎写的,呵呵
亲和你的老公看起来都是特别年轻的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
怎么不算呀,标准的一见钟情呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
经济那么好的没有要啊?看来女人都是感觉动物
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
你老公挺帅的
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# Alicexiaoxiao

那会刚出校园没几年,可能还没脱离那种校园气,呵呵
回复 5# 小甜瓜

大笑
回复 6# tingxue

恩,有时候会后悔的,呵呵
回复 7# 云水之间

你说难道我当初是被美色吸引了?大笑
回复 11# 米乐小妞

尴尬有可能,不过你老公人不错
个性签名
回复 12# 云水之间

回去我传答下,一一妈夸你了
回复 13# 米乐小妞

尴尬有空来米乐来玩
个性签名
回复 14# 云水之间

恩,好,我告诉我妈没事带着去你们小区看幼儿园

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请