加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+爱我胜过他自己的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+爱我胜过他自己的老公

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7938
楼主

我和老公算是很有缘分的,我们的爱情在转了一个大大的圆圈后又重新回来了。兜了两年的圈子,我们回到了起点,老公也倍加珍惜我们的感情。看似没有结果的事情,却被我老公给牢牢的抓住了,最终我被老公的真情所感动,我们顺利的在一起了。

老公对我的好,胜过爱他自己。用老公的话说女人是用来疼的,不是让她来受气的,虽然是一些大道理,可是真的老公做到了。我吃饭也是有点挑,每次吃饭老公都会让我把不爱吃的的东西挑出来。呵呵,当然了这些我不爱吃的东西都进到老公的肚子里了。吃烩面我总是吃不完一份,想给老公夹出来一部分,可是饭菜总是太热了,老公就对我说,你吃剩下的我再吃。可是我觉得很不好意思,可老公不在乎,即便是我吃剩下的饭,老公也会吃的津津有味。

不会做饭是我最大的缺点,偶尔公公婆婆不在家的时候,我就感到无从下手,不知道该做什么,也不知道怎样做。老公很体贴我,说我上班的时候就已经很累了,不用做饭了,出去吃吧,方便,不用刷盘子,刷碗的,省事很多。

我属于体寒之人,每到冬天就特别怕冷,暖被窝的工作老公就主动接了过去。更可笑的又可怜的是老公先把暖水壶放到我和儿子的脚头,他坐在被窝里帮我和儿子暖,等到暖热了让我和儿子睡觉,他自己又钻进了自己冰冷的被窝里自己暖。儿子每次都很得意有爸爸帮他暖被窝,真是苦了老公了。

老公是个很会照顾人的人,我生病的时候,只要他在身边,他总是悉心照顾,端茶倒水,拿药喂药,无一不是他做的。老公出差的时候,不管自己买不买东西或者纪念品,我的这份是怎么也不会忘记的。收到老公的礼物已经有好多了,虽然感觉很贵,有时候甚至觉得这些礼物不值得,可是心里还是美滋滋的,毕竟这是老公的一份心意啊!

有个爱我胜过爱他自己的老公,妇复何求?真的觉得自己是幸福的,又赶上前天是我们的结婚纪念日,老公说我们要一起过,要奢侈一回,自己就激动的不得了,感觉整个世界都在为我们祝福。老公做的事情小但是充满了爱,相信我们的幸福会一直到我们白发苍苍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:57 活动奖励
沙发
有此老公相伴一生真是幸福啊
评分记录
板凳
我也是冬天怕冷,脚冷得睡不了觉。
好男人一个。
老公真好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有此好老公真好!
晒幸福呀晒幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很会照顾家人哦
个性签名

回复 2# qianqian0901

爱慕是的,自己很满足啊