加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+那个还算爱我的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+那个还算爱我的人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5038
楼主

看到活动题目的时候,我还是蛮头疼的,因为我很久以来,一直都为老公的不懂事郁闷死了,
一度后悔跟他结婚来着,不过这次的活动也让我回头好好的 审视了一下我们的婚姻,我和他
两个人的爱情,相处以来的点点滴滴,慢慢的也发现了不少老公的优点,居然也让我觉得老公
原来还是那个爱我的人,我也很快从怨妇的角色跳脱出来

了解我比我了解他多得多的老公,老公很细心,我经常忽略的细节,他总是很清楚,我对他了解不多
但是他却很清楚我的心思,于是我经常会拿他没辙,但是他对我还是很透明的,很清楚的记得,有一次他买彩票,发现号码好多都对得上,对到6个数字都符合的时候,他立马就跑卧室来告诉我了,虽然
3000块只是小钱,他的朋友也几乎全都有小金库什么的,但是他有什么东西,从来都不隐瞒我。

能为我端洗脚水,倒洗脚水的老公
来到北方见识过很多大男子主义的人,很反感那样的性格,还好老公不会,很多时候,他很细心,在他
眼里,我是一个傻大妞,粗心到连穿衣,洗脚这样的小事情都需要他搭把手的傻大妞

专一的老公,老公说,我是他初恋,他也一直爱着我,认识他这么久,倒是 没有因为专一不专一这个问题闹过一丁半点的别扭,我生完宝宝就不舍得给自己买东西了,有一次,我说快没鞋子穿了,得去买双鞋子穿,
但是估计最近几天没空去,也就这么一说,我自己说完都忘了,他第二天就出门给我买了5双鞋子回来,鞋
盒叠一摞绑着,快够一人高了,吓我一跳,虽然埋怨他买东西太大手大脚,但是心里还是很甜蜜的啊,前不
久天冷了,还给我买了一堆擦脸的东西,虽然东西不咋滴,但是难为他有心惦记着啊,虽然有时候恨他不上
进,但是他的确还是很爱我的!

婚姻嘛,就是俩人搭对过日子,多看看优点还是很不错的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
沙发
对鼓励 会好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲的老公还算不错的
相亲相爱的一家人
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请