加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今天你花了多少银子?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天你花了多少银子?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6098
楼主
             今天是多少号?阳历11月11号,好像还是光棍节,对光棍节没啥概念哈调皮,双“十一”,不就是一个普通的日子么,365天的其中一天,你上你的班,我过我的河,不知从何时起,网购走入了人们的视线,网络缩小了你我距离,再加上一个物流供公司的纽带。于是乎今天就变成了各大商家竞相吆喝卖东西的日子,人们的银子就在今天放到了别人的口袋偷笑里,今天你掏出去银子了么?有的人还挺多的,有人就12点过后就抢,真羡慕热度,偶是没花一分,过完热度再买吧,太费神。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
没怎么花。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
原来想买尿裤的,看到也没有太大的优惠,没有买
花了120,还没买完
个性签名
微信:vvv443095363.
一分钱都没有花出去
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我花了两百多吧 还好还好
回复 2# 帅小虎

还好。能管住自己
个性签名
回复 3# 家好月圆

有优惠是再下手吧
个性签名
回复 4# 云水之间

呵呵,还行,不太多
个性签名
回复 5# 隶涵妈妈

呵呵,有定力
个性签名
回复 6# guomaomao2009

maomao版主还有潜力呀,不过11.11有的东西就是便宜,还有双12
个性签名
什么都没有买。尴尬
回复 12# 可欣妈
和你一样哈,主要是那天么来得及,呵呵
个性签名
当时没买,不一定过后不买,呵呵
个性签名
花了好几千的啊
个性签名