加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双“十一”你疯抢了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双“十一”你疯抢了吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5423
楼主

难以抵御“双十一”的诱惑,于是我也加入了疯抢的队伍。提前给家里的人都看好了东西都收藏了起来,周日的下午饱饱的睡了一觉,就等待着晚上背水一战。可是我真的没有想到,既然商家卖东西,肯定愿意卖多啊,没有想到疯抢的队伍是那么的壮观。
     吸取了以前有位妈妈的教训,我在时间指向零点的时候开始疯抢了。(记得去年有一位妈妈,在11点58分提前付款了,结果没有降价),不过我的手还是很慢,也不知是电脑太慢,给孩子的玩具竟然没有抢到,就那么几秒钟的时间,就被抢光了。于是,又去看别的商品,就那么短暂的功夫,很多我收藏的东西已经下架了。被抢劫一空。我晕,真没有想到,声势浩大啊。我第一次操作,我简直是晕晕乎乎的完成了付款。我当时简直是手忙脚乱。

不过我还比较幸运,参加了充值抢红包的活动,我冲了第二次就抢到了150元的红包,也算是对我没有抢到想要的东西的一种的安慰吧!不知道大家是否也参与了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有啊,你太幸运啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
板凳
没参加 就知道自己抢不到
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我没有抢到红包呀。只有10元红包。什么也没有买,只帮别人买了奶粉。
亲很幸运的,能中这么大的红包
大红包呀,羡慕
个性签名
回复 2# 小甜瓜
我才知道,中的越多花的越多
回复 3# 宏妈

不会啊,我也听我老公说单位同事充了5000,都没有中,我说那我试试吧,第二次就中了
回复 4# 温柔

本来买的东西不多,中了红包后,更买了很多的东西
回复 5# 小小菲儿

还算可以吧
有红包划算。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请