加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+有点无奈的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+有点无奈的选择

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7057
楼主

嫁给老公并非我理想的选择,只是一种到适龄时期不得已的选择。其实我爱的人并非现在的男人,只是我爱的人,我不可能嫁给他。由于父母的反对,那个男人最终选择了别人。而我年纪也大了,父母都摧着我赶紧结婚。刚好大姑给我介绍了现在的老公,他是家里的独生子。其实在那个时候,我并不喜欢他。           

那时候的婆婆倒是很喜欢我的,如果不是婆婆让老公打电话给我,也许现在的我们不会走在一起。为什么我会选择现在的老公,和家里的意见有很大的关系。他们都说老公人很老实,而且没有负担。               

虽然老公是独生子,可父母还在工作,负担确实是没有。我在考虑的问题是,我是不是喜欢他?只是那个时候,根本不相信相信爱情的我,觉得嫁给谁都是一样的,最终才会选择了老公,也让我现在有点后悔了。            

由于压力,我选择错了对象。现在想想,那时的自己是太天真了。如果重来一次,我一定不会再选择这个男人。现在的他就像小孩子一样,我们的孩子也不管,有事就会把责任推在我身上。虽然我选择老公,更多是因为家里的原因。只是我不能埋怨家人,他们也是真心为我好的。已经选择了,也有孩子了,就没有后路了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:54 活动奖励
沙发
时间长了,可能感觉就会不一样的,,祝幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢,时间长了看出更多的缺点
为了孩子, 亲只能看长远一点,希望你们幸福。
回复 4# liufen96

谢谢,现在只能看将来了
想想办法让他慢慢的改变啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
已经选择了,并且有了孩子,就需要好好磨合好好沟通,才能够更好的生活在一起,不能心里总想当初不该选择他,对吧,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

恋爱的时候都是很天真的。
哈哈,。可是换个人未必就一定幸福,即使没有这样的缺点,也许还会有那样的缺点
因为谁都有缺点
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
慢慢的磨合吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
既然选了就想着互相适应吧
磨合期是这样,以后的感觉又不同了
我能理解亲,跟我的遭遇一样
慢慢来吧,一切都会好的
个性签名
微信:vvv443095363.
觉得婚姻还是女人生活中的很大一部分。。。珍惜
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》