加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【这是我俩的选择】+生男生女都一样+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【这是我俩的选择】+生男生女都一样+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7518
楼主

我和老公结婚以后,不想太早要孩子。那时候,老公是公司的技术主管,平时的培训工作很多,经常要出差。我呢,在公司也是新人,所以我们过了两年才打算要孩子。这时,我们的感情已经趋于平淡,生活也是比较稳定,感觉要是有个孩子,说不定会更有趣一些呢!老公也说了三角形是最稳定的,我们俩的感情需要一个孩子来平衡。就这样,在我们的计划下,我们的孩子睿出生了!

她出生在四月,是春天开始的季节,处处都是生机。这个时候温度也正好,不冷不热的,老公说很适合坐月子。老公在家里是长孙,婆婆也肯定是想要抱个孙子的。虽然睿是个女孩,但是宝爸一点都没有介意,他给我买来鲫鱼炖汤,给睿换尿布、洗尿布,照顾我们母女的时候很尽心。晚上,都是他起来冲奶粉,这一点至今都让我心怀感激!

我们不是因为睿是女孩才想要二胎的。其实去年村里的妇联主任就找我们,要给我们办理二胎准生证,可是我俩都很犹豫。我们怕有了二宝就对睿没有那么多的耐心了,这样对孩子不公平。再说了,我们不是那重男轻女的人,觉得女孩也可以,为啥非再要一个呢?

后来,随着家里的弟弟妹妹都安定了,他们都定居在外地了。我们双方的家里就只有我们俩,如果只有个睿睿,她以后逢年过节的,连个亲戚都没有,也挺孤单的。经过再三的考虑,我们觉得还是再要一个孩子比较好,至少长大了,俩孩子互相能有个伴。其实写这篇文章也是想让孩子以后看看,爸爸妈妈爱你,不论你是男孩女孩,你是我们的孩子,就是我们今生的选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-12-09 13:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-12-09 13:57 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
其实有指标再生个也不错 我如果当时也有指标 可能也就留下了那个了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
两个孩子不孤单。都是父母的宝。
生男生女一样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要两个孩子还是比要一个孩子好
亲和我的想法一样,不管男女,都要两个,这样孩子不孤单。
有你们这样的父母,两个孩子都会幸福的
嗯,两个恰巧好!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# tingxue

好遗憾啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 可欣妈

我也是这样想的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 帅小虎

就是的,对于我来说真的一样
个性签名

与宝贝一起成长!