加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 花钱如流水的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱如流水的周末

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7661
楼主
    这两天基本都用来逛街购物了,真是花钱如流水呀,不过基本没有给我买什么。
    昨天去沃尔玛买了很多生活用品和吃的。

今天去商场给甜瓜爸爸买了很多衣服,从里到外,从上到下都买到了。哈哈,男人啊,虽然不常买衣服,但一买就要全套的。买了个很酷的外套,还真的挺显年轻的。甜瓜爸爸虽然觉得有点贵,不过经不住我的忽悠还是买了。甜瓜爸爸长相算是比较“老成”的那种,明明刚三十出头,却老气横秋的样子。很多人都误认为快40了。所以我得赶紧给他打扮打扮,要不明年就奔五啦,哈哈。
    这才是挣钱的不舍得花钱不挣钱的才大方。对吧?
    还给甜瓜爸爸买了保暖内衣,衬衣,两条裤子,上周刚给他买了一双鞋。还有以前买的衣服也都好好地,可以换着穿。这下这个冬天他基本不用添置冬装了。

看到一件紫色的小棉袄挺舒服的,顺便给我妈买了一件。这几天正在大力搜索我妈穿得羽绒服,网上选了很多款,已经发给我姐,让她帮我参谋参谋我妈大概适合哪一款。然后准备买些其他冬衣给我妈寄回去,鞋子上周已经买了一双,还有一件马甲。今年冬天我不想回去啦,太冷了。过年再回家吧。就让这些衣服带我温暖我亲爱的妈妈把。

虽然这周没有做成头发,不过甜瓜爸爸已经给我批了400元经费,哈哈。有空去换个发型。老是卷发也看烦了,我倒想拉直的,下周哪天有空了和朋友一起去吧。
    昨天还继续去店里按摩了。不过我们这里的按摩倒是不贵,一个小时40元。晚上回去甜瓜爸爸说我也会按摩,也帮我按摩了很大一会儿。连小甜瓜都在一边凑热闹给我捶背,这待遇真高级呀。

今天一个邻居送给了我一套爱盟幼儿园,他们两口子上半年开公司时也卖这个爱盟幼儿园的光盘,下半年不卖了,余下几套,一套给我了。好珍贵的礼物哦。以前给甜瓜放光盘用的dvd不太好用了,有时候老是卡。于是今天又买了了新dvd。

周五晚上的时候,甜瓜爸爸还说要换一个电脑桌,我决定顺便去建材城的时候订一块大镜子放在隔断那里。不过这两天都挺冷,我们出去两次买东西后就不想再去建材城了,下周再去吧,那时候虽然可能更冷,不过应该已经适应了过冬了。哎,下周还得花钱,还不如这周一次性花了,反正都是心疼一回,对吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-11-10 15:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
现在一出门就要花钱,哎
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

是啊,一点也不禁花,哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
有时间来晒晒吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵 一逛街钱都花花往外流
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 帅小虎

好滴,不过,没有我的。她爸爸的衣服我可没有兴趣晒。过一会儿我来晒晒我昨天买的书吧,嘎嘎
个性签名
回复 5# 宏妈

是啊,真是什么都想买,什么都得买,就是兜里没有钱
个性签名
花钱是比什么都要快
回复 8# 家好月圆

钱太不禁花了
个性签名
购物狂欢节嘛,花点钱也是理所应当啊
回复 10# guomaomao2009

哈哈,没有想过双11要花钱,感觉那个跟我无关。不过,需要花钱的地方真是太多了,这周要节约财政,控制支出了
个性签名
宝贝好可爱啊,现在真是挣钱容易,花钱难啊
回复 12# 小Aric的幸福

亲,你确定你不是笔误:挣钱容易,花钱难?
我好羡慕你家这个状况呀,哈哈
个性签名
回复 13# 小甜瓜

哈哈哈,确实笔误,是花钱容易,挣钱难 调皮
回复 14# 小Aric的幸福

要是那样,咱们该多美呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请