加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+老实是优点吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+老实是优点吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5458
楼主

夸夸我的老公,这个活动我报完名了,觉得有点后悔了,因为经过自己的认真回顾与思考,感觉这个老公的优点少之又少。可能都没有写的必要了。也许老公看到我这样子说应该会很生气的。但是参加了,还是来写一写吧,毕竟 每个人都有优缺点,那老公就应该也有他的优点吧。夸老公之前,先来看看 别人的老公有什么优点。有的老公不仅很顾家,而且也会帮忙做家务。有点老公很疼爱自己的老婆和孩子 。当然老公也疼爱小 家伙但是他的表现我不够满意。有点老公不仅很会赚钱,而且还会经常给老婆、孩子带来一点惊喜,但是我家这个老公却不会这样子做,其实我已经面对现实了,也不想有什么抱怨了。

现在来想想老公的优点,夸夸他吧,我觉得他的最大的一个优点就是老实。从小就是一个老实的孩子,规规矩矩,一心就是读书,读书,通过读书走出自己的小山沟沟。好不容易在厦门安家了,但是一开始自己的工作也不是很顺心 。刚开始虽说是在银行工作,但是工作地点不是在厦门,所以有了家庭之后,矛盾不断产生。这个工作我跟老公都不看好,工资不高,而且还两地分居。我们一直因为这个工作问题争吵不断。虽然老公也同意回到厦门工作,但是老人家不同意,就这样老实的老公没办法扭过家长,最后他选择不去工作,一个礼拜没去银行上班,最终的结果银行不要他了,他通过这样的形式回到厦门。一个老实的人用这种方法来解决问题,那得需要多大勇气啊,所以这一点还是要夸一下他。他的这个做法说明他的心里还是有我们的。当然他考虑的因素还是很多的,不完全 是我和孩子 ,不过能够结束两地分居,我还是比较高兴的。

老公回来之后,我们才渐渐减少争吵。虽然有时候他会陪宝贝一起玩,但是我觉得玩耍的质量不是特别高。因为总感觉他不够耐心。老公每天下班都会准时回家。但是很少看他购买回什么东西大家一起分享。那天购买了 一些芒果。感觉火气很大。于是一块也没尝。你能够购买一些可以大家吃得好的东西吗?
有时候觉得老实,可能不是优点,现在这个社会老实人应该没什么出路,不过平平淡淡也好。因为生活就是这样,需要平安、踏实过好每一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:54 活动奖励
个性签名
沙发
老实算优点,不过有些人会利用老实人
板凳
回复 2# 小小菲儿

是的,同意,所以这样的人很不会处理事情 ,其实我也是这样的人,呵呵。
个性签名
它是,实在就是大优点啊
个性签名

回复 4# diandianxuhan

我觉得太老实,问题也很多。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》