加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+值得托付终身的男人+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+值得托付终身的男人+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4670
楼主
我和莹爸是经过我婶婶介绍才认识的,记得第一次见面时候是在我婶婶家,当时我爸爸、姐姐、妹妹给我助阵,一起前往去相亲的。莹爸长得不是很高,因此妹妹就跟着我说有点矮哦。我的择偶标准不是外贸协会的,因此也没太在意,反正先交往一段时间再说吧。

后来在交往的过程中,觉得莹爸还挺实在的。性情挺温和的,没有什么不良的嗜好,不抽烟也不喝酒。还有就是莹爸的母亲在他读高中的时候就过世了,相对来讲他比同年龄的人多了一份成熟和自立。后来公公又和现在的婆婆组合成一个家庭,莹爸毕业后出来工作的第二年公公出了车祸也归天了。没有爹娘的孩子早当家,莹爸看房子买房子装修房子,一个人按竭还贷的,都是自已一个人搞定的。跟他在一起很有安全感,他也是一个很有责任心的男人,心里就默认未来的另一半非他莫属了。害羞

双休的时候他都会帮忙做家务活的,一般我在厨房忙的时候,他都会主动的承担起打扫卫生洗地板的任务哦,有时姐姐跟着姐夫来家里,看到他在洗地板,姐姐就会对着姐夫说要多跟莹爸学习啊。哈哈,我总是跟着姐姐他很会做表面工作哦。

有了小孩之后,更是对小孩疼爱有加,周末在家的时候只要是天气好的话,就会带着莹莹四处去逛一逛,走一走,去公园、山上、海边去溜达溜达的。让小孩多多的参加户外的活动哦。在家的时候也会跟着莹莹一起玩捉迷藏,一起学着乌龟在地上爬呀爬,让莹莹坐在她的背上骑马哦,可以跟着莹莹打成一片的,欢声笑话的。呵呵,我们俩的财政是分开的,因为我不想做钱的奴隶,本身做财务就够累了,再掌管财政大权会彻底崩溃的。不够家里的一切花销大都是由他来支付的,我只是负责伙食而已,我觉得无官一身轻啊。我觉得莹爸是个可以托付终身的男人,同时他也是一位有爱心和责任心的好爸爸哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:52 活动奖励
沙发
能找到这么好的男人,这辈子也就足够了
板凳
能找到这么好的男人,这辈子也就足够了
小小菲儿 发表于 2013-11-10 17:35
谢谢亲的支持。
发现地带里全是模范老公加好脾气的老爸呀
发现地带里全是模范老公加好脾气的老爸呀
shziwangping 发表于 2013-11-14 11:32
呵呵,谢谢亲的关注。
好爸爸,好老公
个性签名

好爸爸,好老公
diandianxuhan 发表于 2013-11-17 22:25
谢谢亲的关注。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请