加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝真有趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝真有趣

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4907
楼主
最近宝宝经常冒出很多有趣的话来。
今天中午,宝宝拿着红枣让我吃。之后宝宝又煞有介事的对我说:“妈妈,你可不要吃枣核啊。”我说:“好的宝宝,谢谢你的提醒是谁告诉你的呢?”宝宝说:“是爸爸告诉我的。”之后,我问老公,老公说没有说过。也许是不经意说的让宝宝记住了吧!

昨天我和宝宝去公园玩时,突然听到远处传来放鞭炮的声音。宝宝说:“妈妈我怕。”我说:“宝宝不用怕,这是放鞭炮的声音。”宝宝一听放心了很多,就说:“我也要放鞭炮。”我说:“只有过节和结婚的时候才可以放鞭炮呢。你又不结婚!”宝宝立刻说:“我结婚!”我一听就问他:“你要和谁结婚啊?”宝宝说:“我和舅舅结婚,我和姥姥结婚,我和姥爷结婚,我和爸爸结婚,我和妈妈结婚。”

一天我和宝宝去打预防针,提前一天我就告诉宝宝,:“明天我们去医院打预防针宝宝。”宝宝说:“好我去。”我问宝宝:“你知道在哪里打预防针么?”宝宝指着屁股说打屁股。我告诉他:“打预防针的时候打胳膊的。”宝宝听了恍然大悟的样子,宝宝已经半年多没打过预防针啊。我还告诉宝宝:“看到打针的阿姨你要问好啊,好不好。”宝宝说好。还一直练习阿姨好。结果打针的时候,宝宝一看到别人哭,自己也哭了起来。回家的路上我问宝贝:你忘了一件事情对吗?宝宝说:我忘了说阿姨你好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有趣的宝贝
个性签名

板凳
童言童语真的好可爱
宝宝越大越有趣
孩子的思想好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有意思的宝贝,说话很有趣
个性签名

最新试读试用