加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 是我的宽容让你不在乎我的么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是我的宽容让你不在乎我的么?

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:19138
楼主

老公把我的生日给忘了,我不开心。看着地带上的亲说自己老公这好那好的,我心里很不是滋味,我感觉自己不幸福了。是我把老公惯坏了么?也许是吧,就因为我的宽容造就了老公现在这个样子。不关心我,看我带孩子这么累都不帮帮我,宁可在那玩游戏。我连自己生病了怕他休息不好我都不喊他,我这么关心他,可他却不是这么关心我。

内心深处的那个小鬼在作怪,告诉我说“你别对他那么那么好,他都不领情。你累了他都不帮你,对于你的生日他都不在乎。”于是我就在老公面前嘟囔了起来说“你真是的,人家过生日你一点表示也没有,从回来到现在连句生日快乐也没说,还把人家的生日给忘了,你怎么那么没心呢?”老公被我烦得实在没办法了,于是就说“行啦,我也不是有意忘记你的生日的,我向你说声对不起,媳妇生日快乐,你想吃什么我出去买。”我冲他撇了撇嘴说“切。”我内心深处的另一个小鬼就说“这样有意思吗?你在跟人家乞讨吗?你不开心给谁看呀,忘记就忘记了呗,有什么了不起的。”

啊!啊!啊!烦死了,不就忘记了生日吗,干嘛要这么在意,弄得脑袋都痛。

我是一个俗人,非常俗的俗人。我在乎,我在意,非常!非常……
我不开心,我不快乐,我生气,我生气……

特别现在我是身在异地,身边没有朋友,也不能经常看见妈妈。我希望得到关怀,希望感受到被在乎的感觉。我现在都觉得自己有病,精神上出现问题了,我是压抑太久了吧?我怎么感觉自己不正常呢?一会儿想这样,一会儿想那样,一会儿又什么也不想,我说不出来怎么了…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
如果现在有人说一下你老公就好了 你自己说效果不好 他还觉得你矫情
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我老公也经常忘记我的生日啊。别想太多了。
很多人记性不好,你去提醒一下他也无妨,我经常都是半年前就跟老公说“我快生日了啊~~~”
哈哈,你老公的生日你偶尔会不会也忘了啊?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我老公从来没记住过我的生日
这是要提出来啊,男人很大条的,他们结婚后是不会想到这些的,沟通很重要
回复 6# 温柔
要跟他说啊
个性签名

回复 4# 小甜瓜

不会,他的生日每年我都记得的,老公不是忘记,是根本没记
个性签名

回复 5# 家好月圆

不给你过么
个性签名

回复 3# 可欣妈

感慨一下,独自在外的感觉真不好,老公在不关心,心情就更是不好
个性签名

回复 2# tingxue

根本没有那个人啊
个性签名

回复 8# judyu1965

男人很多都是大大咧咧,不记得很正常。真的。别伤心啦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 12# 小甜瓜

我就是一时的,很快就没事了,谢谢亲爱的挂念哦
个性签名

回复 13# judyu1965

安慰
个性签名
我娘家也很远,,,很能理解亲的感受
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请