加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+ 让我依赖的人+sisishaoshao
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+ 让我依赖的人+sisishaoshao

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5481
楼主

不知不觉,我们的婚姻已经走过了九个年头,在这3000多个日夜的朝夕相处中,我们彼此信任、彼此包容、彼此依靠,成为最亲密的家人,虽然我们都有缺点,但这么多年的相互磨合,让我们已经容忍了对方的缺点,依赖对方的优点,在这个有爱的环境中,让贝贝小朋友快乐的成长!

我们是1994年认识的,到明年就满20年啦,这么长的时间,足以把一个人看的很清楚。贝爸的优点很多,讲义气、人缘好、会做饭、很顾家、挣来的工资全部上交、会给贝贝读书、舍得给我娘家的人花钱。。。。。。有他在的日子,我就觉得很安全,很有依赖感,总觉得出了什么事都有他顶着,让我越来越没有主见和办事能力,都赖他!!!除此之外,说两件最让我感觉优点的两件事吧:

男人戒烟,是不是很困难?可这件事,贝爸就是为我做了。那还是在十年前了,贝爸上大学时养成了抽烟喝酒的习惯,酒喝一点还行,可烟实在是太呛了,他一天差不多抽半包,因为我家里爸爸和哥哥都不怎么抽烟,所以我从小就对烟味特别敏感,闻到了觉得不舒服。所以和贝爸谈朋友以后,就想让他戒烟,他真的开始做了,从最开始的每天抽十根逐渐的减少,一直到最后不抽。那段时间,看他经常难受的手指都发痒,有点不忍心了,可是一想都坚持那么久了,放弃实在是可惜,再说也为了他的身体健康。就这样,在他那些朋友不可思议的质疑眼神中,他硬是在结婚之前把烟戒掉了。不过话说回来,要是结了婚再让戒烟,估计就很困难了,哈,那时候比较好使。

都说老公不能教老婆开车,非打架不可,可这件事,贝爸仍然干成了。我拿到驾照之前,几乎没怎么开过车,所以拿到本后,找了陪练公司的师傅练了九个小时,路面基本可以开的程度。但其实,水平还差的很远,停车入位什么的基本不会,尤其我家的车是停在地下的立体车库,车位非常的窄,技术不行根本进不去,所以我非常畏惧开车,尤其是在地库撞了墙之后,更是不敢开了。是贝爸,一次次的鼓励我,愿意坐在副驾上教我,就这样,在一天天的上班、下班的路上,他耐心的指导我,告诉我并道时注意什么、超车时注意什么、镜子调到什么位置合适、怎么样不让别人加塞儿、怎么样停车入位等等,在他的耐心指导下,我终于敢一个人开车上路了,也能把车停进了位置窄小的地下车库,虽然只是从家开到单位、从单位开回家的相同路程,对我这个路盲来讲,已经算是超越啦!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
我老公也是在结婚前戒烟了 可是结婚后怀孕后就又抽上了 我现在真愁啊  戒可能很难 不过还想让他少抽点啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
好老公是自己依靠的一生
尴尬你老公不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
哇塞,你俩是青梅竹马呀,至少是小学认识的吧?
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 5# 小甜瓜

没有啦,高一认识的,1994年我们上高一
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 6# sisishaoshao

那也够早的呀,真有缘分啊你俩
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
戒烟还真是困难的,我们家以前不抽烟,结婚后开始抽烟,也不多,一天两根,没事也不抽烟
个性签名

回复 8# diandianxuhan

能节制在一两根,也是很不错的,就怕十来八根甚至更多,就受不了了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请