加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 果冻与布丁,傻傻分不清楚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果冻与布丁,傻傻分不清楚

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5134
楼主
“中国疾病预防控制中心营养与食品安全所杜松明副研究员说,并不是所有的零食都对孩子不好。吃零食不妨分个等级。比如,可经常食用的零食有:全麦饼干、营养麦片、水果干、酸奶、自制面包等;可每周食用2-3次的有:甜饼干、冰激凌、山楂片、鸡蛋卷、布丁、动物饼干、燕麦花卷、海苔、自榨果汁等;只能偶尔吃的有: 糖果、巧克力、薯片、薯条、玉米片、棉花糖、烤饼、果脯、虾条、碳酸饮料等。而方便面、火腿肠、果冻、速溶奶茶等则最好不吃。”

我很爱吃果冻的,但是一看这个迷糊了,果冻不就是布丁么,怎么还分了两个等级了呢,该怎么给区分呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个我也不清楚了,也是以为果冻就是布丁呢
评分记录
板凳
是呀,听亲这么一说还真是糊涂了
不可以吃的和偶尔吃的我们都干脆没有给孩子吃
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这不是一样的吗?我一直觉得是一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请