加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 媽詸们谈下宝宝最初的喂养咯。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

媽詸们谈下宝宝最初的喂养咯。

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5157
楼主
我是剖腹产的,第一天昏迷中。。。
婆婆不会照顾孩子,听临床姐妹说一天就给孩子冲过3次奶粉,而且第一天晚上是没管孩子的

所以孩子一直在那哭,一天一夜喝了3次奶粉。
第二天,早上6点的样子吧,我起来听见宝贝的声音是哑的。
我问怎么了,他妈说你女儿一直哭,一点都不乖。声音就哑了
还是临床姐妹告诉我孩子是饿的,婆婆不管的,孩子哭,人家还在聊天
听的我是气死了。
所以,我就把孩子抱起来吸奶了。因为太饿的缘故,小家伙拼命的吸。
吸着就困了,睡着了我就放在我被窝睡。暖和(正好是腊月)
醒来了我再给她吸,就这样不停的吸着,宝宝也没哭没闹的
虽然是剖腹产,但是看着小家伙,心疼的不得了。撑着坐起来带孩子
第二天晚上几乎就没怎么睡觉。眼睛盯着小家伙,一开始哭就赶紧抱起来给着吃。
喂奶这个过程进行的很顺利
我这个人比较挑食,婚后几乎就不怎么吃正餐,光吃零食。饭量又小
怀孕后就逼着自己多吃点了,但是别人看来还是吃的很少。再就是我不吃荤
为了宝宝怀孕后期才开始吃荤的
月子里,吃的还是没别人那么多,所以老是被婆婆念,每次一到吃饭时间就开始唠唠叨叨
不吃饭么孩子怎么有奶吃的。
说实话,在医院她第一天那么带孩子我真的很不满。
所以,我管都不管她的。她的话选择不听。自然也不和她说半句多余的
来个人看孩子吧就跟别人唠叨下,不吃饭么还想喂孩子母乳。。。
把我气的真想把她赶回去。为了老公,咱忍了。。。
值得庆幸的是虽然一个人带孩子休息不好,也因为婆婆的缘故心情不好
不过都没造成什么影响
母乳一直够孩子吃的。
满月了,婆婆回去了,心情好了,奶水就好多了。看来,下奶量的多少还真的跟心情有关的呢
前2天奶水好像不怎么多了,毕竟孩子饭量大了
就赶紧买来鸡肉,鱼,鸡蛋,牛奶也加量了。现在又好了
我觉得有些妈妈怕身材走样啊什么的都完全没必要
看着粉粉嫩嫩的宝宝,怎么舍得让宝宝吃奶粉
自己有奶么,又方便,又健康,又经济,干嘛不给宝宝吃
更何况宝宝吃母乳会和妈妈建立特别特别亲密的关系
这可是任何东西都无法比拟的呢
母爱从来就是无私的。现在有些妈妈难道觉得自己的身材比宝宝的健康还重要么?
莫非人类倒退了?不如前人了?
有奶的妈咪们一定要让宝宝吃母乳,不然以后会觉得很遗憾的。
会觉得亏欠宝宝了呢。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,我当初是没奶,后来有了宝宝又不吃,不然真的想让宝宝吃奶,比奶粉好多了
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:这也是没办法的事情。我们做妈妈的什么都依着孩子来咯。。 我女儿是不会吃奶瓶的。给喝水都不会吸的。母乳喂养习惯了。
    04-19 19:13
板凳
还是母乳好啊~
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:奶粉喂养呢,妈妈恢复快点,妈妈要是上班族的话也走的开。母乳喂养呢,方便,经济,健康。还有就是宝宝比较黏妈妈的。。这个是最最值得骄傲的。。嘿嘿
    04-19 19:16

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请