加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+我的“三心牌”老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+我的“三心牌”老公

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10610
楼主

当初千挑万选找到了我的笨笨老公,如今结婚六年半了,我们的敬仪也快五岁了。我和老公都是相当挑剔、相当执着、相当固执的人,眼睛里都揉不进沙子,遇到事情说好的时候不多,更多的是挑刺和埋怨。既然此贴的主题是夸夸我的老公,那就抛开那些不满和瑕疵,说说老公的好吧,其实老公的好处还真不少。

老公最大的优点,对我来说就是“通体透明”,老公完全没有心眼,嘴里藏不住话,有什么就说什么,哪怕他说出来你会不高兴发脾气,他也要一吐为快,而且还唠唠叨唠唠叨,唠叨个没完。所以完全不用担心老公会跟你弯弯绕,跟你耍心眼,跟你藏东藏西...所有这些小九九我的笨笨老公断然是不会的。这点让我很是踏实、安心。我找老公的最基本要求就是让我踏实放心,这点,敬仪爸是完全做到了。

老公节省、基本不花钱。平日除了吃饭和交通费用,老公基本没有任何其他消费。结婚后所有的衣物都是我在置办,外出吃饭娱乐消费也是很少很少。更不用担心他花天酒地、肉酒肉饭、呼朋唤友、歌舞升平...所以也不会交结不良朋友、不会有乱七八糟的人际纠纷。这点,也让我踏实、安心、省心,放心。我的老公是“三心牌”,呵呵。

老公心眼好、不吝啬,虽然他自己勤俭节约,可是该花的钱从来不抠抠搜搜。别的不说,单说我姑生病时,我要拿出一万块钱,老公立马就答应了,那时候老公还在换工作的空档期,全靠我一个人工作养活一家老小。这次我爸生病,老公主动提出老爸看病的费用和我哥对半劈,立马要去银行取还没到期的国债,转到老爸卡里。都说钱是试金石,一个人舍得为你花钱,他再不好也不会坏到哪里去。

别的不说,单单如上这几点优点,就让我的老公成为一个能让我托付终生的人。虽然我们的性格秉性有些太相似,平日俩人都有些极端,都藏不住话,都脾气急躁。。。小吵小闹不断,但没有任何原则性的问题,都是性格方面的差异,需要磨合。希望我们的日子越过越好!希望我们一直都健健康康!平平安安!幸福快乐地生活下去!直到一起慢慢变老。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:54 活动奖励
沙发
是一个顶天立地的大男人
板凳
都是遇到事才能看出人的真心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
三心老公绝对值得托付终生!强
评分记录
敬仪爸这样大度大气肯为老婆花钱的人值得称赞
评分记录
真不错啊,绝世好老公
三好男人不好找呀
个性签名

好老公一枚。
不错不错,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
平平安安,健健康康就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请