加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 跳绳速度有待提高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳绳速度有待提高

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5763
楼主

昨天我也坚持了跳绳三千个。以往我都是反着跳的,不过昨天我决定正方向跳绳。

反方向跳绳不但速度慢,而且跳起来腿和脚都很疼的呢。

正方向跳的好处就是速度快,两只脚一起着地的话,腿和脚收到的冲击力也小的多。
不过平时缺乏锻炼的我,明显的体力不支,只能最多只能连续跳几十个,跳一百个真的感觉很累,不由自主的要休息几秒。

而且我跳绳时老是绊脚。昨天跳完了后,我以为自己用的时间少了。不过一看还是用了四十六分钟啊。速度比起前天来还是没有进步。这是我跳绳第七天,第三天跳三千次。看来还是要多多锻炼才能进步啊。

跳完绳后我又做了十分钟拉伸,之后深蹲八十个。中午还做了十遍瘦腰运动。

至于体重我还没去测过呢,我想多坚持一段时间在测体重那个时候也许会有惊喜呢。我锻炼身体的原因主要是为了消灭脂肪肝,加油吧。希望自己能坚持下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帖子好花呀,,分割线适当的用用就可以了,要不找不到字了,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我50个小样
亲好厉害啊,能跳那么多,佩服!
个性签名
妈妈陪宝宝一起成长!
多运动身体更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》