加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 万圣节稀奇面具大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣节稀奇面具大集合

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7676
楼主

万圣节稀奇面具大集合

万圣节的家庭作业是手工制作鬼面具,老师再三要求手工制作,还是有家长是买的。有的家长说:“孩子奶奶生病了,爸爸在外出差,真的没有时间做,只能买一个。”看到这样的理由,老师也只好说:“那就这样吧,你们也不容易。”我们家可是积极响应老师号召,老老实实的做了4个面具!畅畅还嫌好道歹,这个不行那个不好的,我倒要看看他的同学们都戴什么面具。

万圣节那天,他左挑右选,最后戴着姑姑做的蓝色蝙蝠面具去学校了!老师说:“畅畅这面具也是买的吧。”畅畅奶奶说:“不是呀,是自己做的。”看来姑姑做的面具真不错,让老师都误以为是买的了。

等到老师把万圣节照片发到群里,我终于可以看到孩子们洋洋大观千奇百怪的鬼面具了。看一张笑一次,太搞怪了。和大家一起分享看看。

这位中间穿红衣的小兄弟,敢问您就是大名鼎鼎的兰陵王么?画得如此之美!在众多傻南瓜,蜘蛛侠,奥特曼,蝴蝶夫人,绿牛怪等屌丝之间,您是何等的高端洋气上档次!

大班的孩子们,不仅戴面具,还有一身鬼装扮啊,等明年我们也要整一套上台走秀啦。

这个妹妹的梅花鹿面具,如此秀气俊美,一定是妈妈给你做的吧,孔武有力的爸爸断然做不出来这等面具。

你们仨的面具,怎么这么像,哦,懂了,鬼以类聚。

双胞胎连面具都一模一样!你们的妈妈真省心!

这位美洋洋,您确认是来扮鬼的?

南瓜头牙都掉光了,灰太狼坏坏的笑,西瓜刘海蓝鬼脸,你亮了。

这个,这个,太简单了吧,不过赢在色彩和创意。

南瓜色如此流行!

纵然是鬼,也要美艳不可方物!

蜘蛛侠,一定是爸爸的创意:

左边是白发魔女,右边是倩女幽魂

捣蛋鬼一家亲:

幼儿园大厅里的装扮:

吸血蝙蝠来压轴:

嘻嘻,我才是真正压轴的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
看着感觉真热闹啊
板凳
超多面具啊, 奇形怪状的,真新鲜!
有着各种各样的面具

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请