加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 清晨6问,静夜6思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清晨6问,静夜6思

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5322
楼主
    清晨六问   
   1.我今天的目标是什么?
     2.我今天如何安排我自己的时间?
     3.今天 我最重要的三件事是什么?
     4.我今天准备学那些东西?
     5.今天我准备在那些方面进步一点点?
     6.今天我如何使自己活的更健康,更开心?

[静夜六思]
     1.我是否完成了今天的目标?
     2.我今天的时间安排是否合理?
     3.我今天学到了些什么?     
     4.我今天那些方面做的不够好?
     5.我如何做的更好?
     6.我明天的目标是什么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多目标的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
发现亲很喜欢思考呀
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
呵呵,活得好清醒啊
每天这样自省其身,会有长足的进步啊
多思考让自己脑子更清醒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》