加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 万圣节之狂野前奏——鬼脸面具我戴戴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣节之狂野前奏——鬼脸面具我戴戴

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5356
楼主

畅畅非常喜欢听鬼故事,夏天的时候每晚出去玩,他总是缠着帅帅妈给他讲鬼故事,现在天气冷了晚上不出去,他就缠着爸爸讲鬼故事,为啥不缠着我呢?因为他知道我是胆小鬼,连听都不敢听,何尝能讲得出来!

昨晚熄了灯,躺在被窝里,爷俩又开讲了,畅爸说:“今天讲一个午夜惊魂的故事。话说文革结束之后,大学又开始招生了,文革知道吧,就是文化大革命,期间很多人都被无缘无故关押起来,相当大比例的人受不了酷刑凌辱自杀了,有上吊的,有喝农药的,有跳井的,有跳楼的。这个大学啊,在文革期间就是关押犯人的地方,很多人不堪凌辱死后阴魂不散就一直在这个楼周围游荡。小张和小李呢,是头一年考进来的大学新生,学习非常用功,晚自习上到10点了还没回寝室,忽然一阵阴风吹来,灯熄灭了,教室里一片漆黑,黑板上响起了沙沙沙的写字声,小张和小李一边收拾书包一边往前走,想看看是谁在黑暗中写字,等他们的眼睛适应黑暗之后,他们发现是一个头发花白的老头,在用手指头写,不是用粉笔哦,而是直接用手指头,他们刚想开口问,老头一个转身,幽幽的说:还我命来!”

——我说:“别讲了,我害怕”。

畅畅说:“这有什么可怕的,快讲快讲,妈妈你堵住耳朵就好了,然后呢!”

畅爸又巴拉巴拉讲了一大段,终于以“预知后事如何,且听明日分解”结束了。畅畅说:“我也来讲一个,我的故事名字叫做风前火化,就是一阵风吹过,火化场里的人全都变成魂魄了。”

我简直受不了他们了!也许很多人都像他们这样热衷于鬼故事,所以“万圣节”才如此火爆吧,还有一个多月才到万圣节的正日子呢,商场里面已经开卖鬼脸面具了,这些阴森恐怖的立体面具,受到了大人孩子的热烈追捧,虽然我们一个也没有买,但是轮流试戴了许多个,还是相当过瘾的。

戴上帽子,骑上扫帚,变身巫婆!

这顶帽子金碧辉煌,这把叉子张牙舞爪,都是一级棒利器啊。

利器虽棒,还要武功高强的人来操控,看咱一口钢牙:

嘿嘿哈嘿:

再来:

巫婆也有温柔一面:

但是转眼间就变脸了:

注意手中的鬼头斧:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
万圣节,超市里的装备好多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
给力的万圣节啊!
很久没见到畅畅了,亲最近挺忙的吧!
万圣节都没有外出,不知道我们这里有没有这么热闹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请