加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天去孕检啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天去孕检啦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5551
楼主
早上一大早就起来了,和老公一起去妇检,去的太早了医生都还没有上班呢无聊 ,我是第二个检查的,检查了好多项,先抽了血验了尿下午拿结果呢,本来这些项目是上个月检查的,我告诉医生说:别家医院第一次都检查好多项呢,咱们这咋就检查一个唐氏呢?这下好了她卡卡的出了好几张单子,去赶紧排队吧,我和老公都无语了安慰 ,只好听从医生的了。 我检查的项目有:Rh血型、梅毒螺旋体特异、人免疫缺陷病毒、肝功十项、葡萄糖鉴定、血清总胆汁酸测定、血细胞分析测定、甲型肝炎抗体测定、丙型肝炎抗体测定、乙肝六项、ABO血型鉴定、尿液分析、尿沉渣定量。都要检查这么多项,太夸张了吧。下午才拿结果我担心啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
唐氏是有那么多项目的。
  • 开心果
    开心果:唐氏是上个月检查的,这次就检查了这么多项
    04-19 12:24
个性签名
板凳
如果身体没啥异常,还是听医生的,普检下就行了,检查多了,对身体并无好处,只是自己可能更放心点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
希望亲回来给我们带来好消息哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》