加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 昨天的运动量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天的运动量

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5901
楼主

昨天一早就和孩子出门了,抱着孩子走了很远的路。累的腿肚子疼了,而且胳膊也十分酸疼。爬楼爬了二十一层。在广场器材上压了压腿,还踏了一会步。

晚上饭后,就开始做准备活动,什么伸展运动,压腿,活动膝关节之类的活动。接着我就开始跳绳了,现在我跳绳不快,而且一次只能跳几十次。即使跳到一百次以上,也觉得自己有些上气不接下气了,只好停下来喘口气继续。我一共跳了三千下。用了四十四分钟。跳的时候我的左腿膝盖特别疼。我继续坚持,坚持的很勉强。

老公说不让我跳了,强迫自己跳不好的。可是我不想就这么放弃啊!所以我就坚持下来了。汗水留下来滴在了地上,我现在终于明白在篮球比赛中,为什么中场休息要擦地了。我充分知道了什么叫汗如雨下了。这样冷的天气,我穿了一件无袖背心,汗水还是不停的流下来。

说实话,过去我真的是太放松自己了。运动起来才知道自己的体质是多么差,骨骼都因为缺乏运动咔嚓响。所以运动无论是对健康,对体型都十分有益。

跳绳之前,我还做了深蹲七十五个。准备每天加五个。跳绳后,压腿,拉伸十分钟左右。跳完绳后不能立刻休息的。腿上的肌肉感觉都僵住了,通过压腿缓解了很多。等汗水干了,洗了澡。之后做了五十个仰卧起坐。

通过运动,我感觉自己的体型不那么臃肿了!睡眠也变得特别好,如果大家有想减肥的不如一起动起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运动也要循序渐进啊
板凳
回复 2# 顺利的一家

已经第六天了
运动了以后还是通体舒畅的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢斑竹,是啊运动开了心情也好了
跳绳啊 我早就不行了 蹦不动了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
运动是好,可也不能劳动过量了
回复 7# 小小菲儿

是啊,不过我的身体需要运动了
二十一层……真厉害!我五层都上不去……
跳绳是比较好的运动,但是必须坚持
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# vietuodis

我是累计起来。我住在五楼每天都爬的呵呵
回复 10# 思睿妈

是啊,不知道自己能不能坚持下来啊。
回复 12# 止战之殇

加油加油啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 13# 思睿妈

谢谢亲飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》