加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 今天起每天都要跳绳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天起每天都要跳绳

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6291
楼主

最近我在查体中居然查出了有轻度的脂肪肝,真没想到我还不到三十岁就得了这种毛病。

我现在的体重是一百三十多斤是有些重了。哪怕不用很瘦到了我的正常体重一百一十多斤也好啊。

我平时真的是很不注意健康问题,也有些不注意形象,不修边幅了。所以日复一日累积了很多脂肪,现在这些脂肪严重的威胁到我的健康了,所以真的需要锻炼了。

在众多的运动中,我觉得数跳绳最方便了。跳绳不受地点的限制,也很经济实惠,而且同样的时间要比跑步消耗的脂肪更多。

我最近几天跳绳第一天跳了六百个,第二天跳了三百个,因为这几天都在生理期不敢多跳。
  第三天跳了一千一百个,深蹲五十十个,仰卧起坐五十个。
  第四天跳绳两千个,深蹲六十个。
  第五天也就是昨天中午跳绳五百个,晚上跳了三千个。深蹲七十个。
  希望自己可以坚持,把身上多余的脂肪减掉赶快恢复健康。以后我还要少吃肉少吃油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要多运动,少吃肉
板凳
运动重要,平时也要注意饮食。。格式我帮亲调整一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

谢谢斑竹飞吻
回复 2# 家好月圆

谢谢亲的提议
厉害,我是坚持不下来
个性签名
微信:vvv443095363.
锻炼加饮食的控制吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 6# 云水之间

我是没办法啊,得了脂肪肝不能不运动了
回复 7# Alicexiaoxiao

是啊,是应该控制饮食了
呃,你也跳的太多了 好坚持才行啊,我一天跳一千个 都只坚持了两天
回复 10# 俩宝儿都是宝

跳了几天腿疼的要命,大半个月才好的,我现在已经放弃了
回复 11# 止战之殇

哈哈,我也是哦,腿疼了好久,等好了就不想再跳了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》