加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+用宽容更新生活!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+用宽容更新生活!

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:10590
楼主

老公没有帅气的外边但不缺少阳刚之气!老公是标准的“单缝”眼却很聚光!我和老公算是先结婚后恋爱的,我时不时地给老公打分,他也曾经给我颁发过奖状!可是这个活动之际,突然不知道该怎么夸他!索性跟着记忆走一趟吧!

第一感觉

一开始是被老公的冷幽默迷到家的!老公在很多场合都不是很言谈,但是偶尔出来的冷幽默会一鸣惊人!感觉和这样的人一块过日子可能硝烟不会太浓烈……

就这样我坐上了我老公的踏板车,那时候也根本没奢望过有一天我们会有我们自己的车!还记得曾经坐在老公的背后,我们高声唱着斗志昂扬的革命歌曲,不知道路边的小草有没有偷笑~

终生“免费大厨”

我们在1.7号“要妻”的那一天登记结婚了!紧接着在1.23的那一天我们步入了婚姻的殿堂,从此拉开了我们的柴米油盐的日子!于是老公慢慢地开始成为我的终生“免费大厨”!

与其说我是一名懒妻,不如说我是胃口要求低!无论人家做得什么样子咱都会以褒扬为主的!记忆比较深的是怀孕的时候,老公下班后就忙着给我张罗好吃的,因为自幼就喜欢吃鸡蛋饼,所以老公也会耐心的哼着小歌给我煎鸡蛋饼,后来等家里添了小蛋糕机的时候,老公又忙着“伺候”我和儿子!用老公的话说就是他还要照顾两个孩子!晕不晕?

上街买菜

坦白的说从和老公结婚后我几乎没有自己单独出去买过菜,每次我都有“哪个自行车也不好使”的理由而“逃过”!哈哈!所以要么是老公一个人开车去,要么是我们全家出动,顺便去逛超市~~是不是特奢侈呀?

节日惊喜

老公虽然不是特别浪漫的人可是总能在特殊的日子给我惊喜!感谢我们的传统大文化背景,让我每年可以有那么多节日可以庆祝!情人节,妇女节,自己的生日,儿子的生日,中国情人节,结婚纪念日……再加上五一十一的出行,哈哈,节日更多点才好呢!

在此不得不提一下我的生日,三年来我的生日已经成为老公和同事们聚众大醉的“理由”了,这种庆祝真的是蛮离奇,我生日,老公和同事们却大醉,是不是特有意思呀?

今年的生日刚过去,也没逃过他们的酒场,蛋糕和生日歌!只是时间提前多了上午,把晚上的时间腾出来去看电影了!亲们猜一下,我们一起看的什么电影呢?恐怕没有人猜到的!施瓦辛格的《背水一战》!

电影开始没多久,老公还体贴式的问我:“你不喜欢看这种电影,是吧?”我回应“挺好的啊,还可以听英语!”哈哈哈,有没有点讽刺的意思?

转移的爱好

篮球一直是老公的特爱!可是在战场上的频频受伤,让他一再受伤的右脚开始“退役”!看到同事们一伙去打球时老公每次都是羡慕到要流口水的地步,哈哈!看来是疼得不一般,要不也会随着去的!

腿不经折腾了,于是开始培养新的爱好!这么买了钓鱼的装备,开始了新的征战,本赛季一共钓过四条鲤鱼吧!

眼看着天气越来越冷,我上网的程度也越来越迷,于是老公又探索出了新的爱好---哄孩子!于是我就可以自由地上网了,能做到这一条不简单,没有足够的宽容和关爱是做不到的!所以我为有这么好的老公感到满足!在此诚心地说声谢谢吧!尽管还没有叫过一次“老公”这个称呼,因为这两个实在叫不出口呢!

谢谢亲爱的你,一直以来你都用宽容的态度感化着孩子气的我,一直以来你都是用宽容的态度更新着我们的生活,要不是你的宽容,我们指不定有多少次战争呢…

从这个角度上说,每一个地带妈妈的背后都有一个宽容的好老公,要不我们能有机会上地带呀,哈哈?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 13-11-18 17:49 活动奖励
  •   小红花 +2 13-11-18 17:49 活动奖励
沙发
也是个好老公呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
亲好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生活有滋有味,挺好的
很不错的老公哦 亲爱的好幸福
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 云水之间

恩恩 盖章“好老公”!
回复 3# 帅小虎

我也这么觉得~~周五的时候他还哄着孩子叠了衣服~~吓人吧?哈哈哈
回复 4# 顺利的一家

呵呵~~见笑了哈 ~~
回复 5# tingxue

嗨嗨~~谢谢亲的夸奖哦~~但愿幸福能继续下去哈~~
回复 9# 小雨滴儿

必须滴 儿子大眼睛像你吧?
个性签名
回复 10# tingxue

我在最后上我的全家福了  起码我是双眼皮~~~哈哈 偷笑偷笑
真不错呀,最后一张很幸福。
回复 12# 艾晓冉

谢谢亲爱的夸奖哦~~
回复 11# 小雨滴儿

呵呵 是啊 你宝还是像你多啊
个性签名
回复 14# tingxue

呵呵~~我就喜欢人家这么说~~偷笑偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》