加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+逸程爸有点小模范
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+逸程爸有点小模范

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8030
楼主

看到这个活动好久了,今天懒懒的提笔起来写全是因为版主的这句话:“抱怨多了,老公就真的不好了!”因此权且夸一夸他吧,让他偷着乐一乐。

我家老公最大的优点就是脾气好,相反我常常耍小性子,在此我要检讨下。每次我发脾气,他都不和我吵,做事情或者干脆出去转转,以他的说法就是避避锋芒。回来么带点小东西哄哄我,我么气头过了,看着憨老公么也就算过了。所以啊,不是不想吵是完全吵不起来呀!

还有,老公真的挺疼我的!我每天六点半就要出门了,老公怕我饿着,每天都要提早起来帮我弄早餐,看着我吃饱了才放行去上班。有时候实在太懒了,起晚了,他也会帮我把早饭包好,叮嘱我一定要吃。

他常说的一句话是,工作不要太拼,身体是自己的,一定不要亏待自己。

当我身体抱恙的时候,他更是会贴心地照顾我,端水送药的别提多卖力了!还会认真的对着我说“老婆乖,快点睡,要快点好起来呀!”

我的老公不是最有钱的,也不是最帅的,但他善良、耿直、对我好,也会过日子。

到现在还有一幕让我感动不已,那时我B超出来怀的是儿子,倍感失落,他却安慰我说:“这样也挺好呀,你就永远是我家里的公主了,会有两个男人爱你!”

感谢上帝让我遇到这么一个温暖的男人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:57 活动奖励
沙发
这宝宝的脾气很不错的
板凳
回复 2# 小小菲儿

是爸爸吧?嘻嘻亲爱的谢谢支持哦!
字里行间能看得出亲的幸福!
回复 4# liufen96

嘻嘻,是有点小甜蜜的。
我老公一心想生女儿,哪知道给了她两个儿子,哈哈,以后有三个男人保护我
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
回复 6# 邪小财

哇。两个儿子,会不会整天打架啊?
老公脾气好亲幸福啊
回复 8# 悬崖边的舞者

哈哈,一样一样。
回复 7# shity1015

小的才7个多月,还没有意思,有时候老哥欺负他,他还以为老哥要带他 一起玩,开心死了被欺负后,眼泪哗哗的流
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
回复 10# 邪小财

哈哈,可以想见,其乐融融。
最后一句可真感人,两人疼一个,多幸福
回复 12# shziwangping

嘻嘻,我也这么觉得呀。
幸福幸福流露于字里行间哈!
回复 14# 全心爱

嗯,呵呵,满满的幸福呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》