加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【侃侃国外的营养品】by 逸程妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【侃侃国外的营养品】by 逸程妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5709
楼主

提到营养品,我们家倒真是一直有进补的习惯,就我而言绝对是因为忙和懒!

你看,按科学家的说法是每天要补充各类维生素、矿物质,要吃至少五种以上的水果、蔬菜等等,那么费事,感觉简直就是不可能的任务嘛!

加上我家有一个常驻加拿大的亲戚帮忙,加拿大是世界营养品质量最好的国家了,因此全家人似乎已经习惯了每天用一丸小药片能补充身体所需。这里不得不崇洋下,加拿大的药品监管确实比国内好得多,技术上也更先进,下面简单介绍下我们家常吃的几种营养品。

我最近在服用的是Grape Seed,中文名应该是葡萄籽,主要成分是优质葡萄籽提取物+天然VE。据说明书上的介绍是有美白、溶解色斑、抗氧化的功效,应该算是美容灵丹了!一直在服用,效果应该还是可以的。

老公在吃的是VITA-PLUS复合维生素,这个没啥介绍的,大家都熟知,就是把维生素A-Z统统补一遍,嘻嘻。应该就是批了洋外衣的金施尔康系列吧。

老妈吃的是collagen 查了下应该叫胶原壮骨素。最近一直是她在家带孩子,可能一直抱孩子,所以关节难免损伤疼痛,据说这款骨胶原能消除关节疼痛,坚固骨骼而且对骨质疏松有一定作用。老妈正在吃,不知道是否是心理因素,感觉是好多了。

婆婆吃的是Melatonin,中文翻译是叫褪黑素,其实就是西洋版脑白金。成分都差不多,主要是婆婆晚上睡眠不好,这药用来起助眠的作用。不过这段时间晚上一直是我们和她轮流带孩子睡,要想睡踏实估计很难呢!

老爸和公公都有点高血压和高血脂,因此他们吃的是Omega-3的保健品。和普通的鱼油不一样,看了下它的DHA、EPL纯度都要高些达到70%左右,看说明书上讲不但可以降血脂、还可以保护心脏,防治心脑血管疾病,防癌抗癌作用,调节人体免疫平衡,绝对算得上是三高人士的首选了!据说在加拿大也最受欢迎,基本每家人家都在吃。

逸程还小,所以还没给他补啥的,怕过犹不及,不过据说有一款小鱼外形水果味的维生素片很不错,以后试试。

论坛的妈妈别拍我崇洋媚外,只是感觉国内的保健品鱼龙混杂,真的不放心。

国外监管给力很多,人家不敢一丝怠慢,否则肯定要破产、坐牢。除了质量好,还有就是价格因素,真的不贵,最好的在当地卖也就20加币左右,比国内的还要便宜很多呢。

因怕有广告之嫌,没上图,感兴趣的亲们可以百度下,中英文,我都有写哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-31 13:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,来学习了。每天五种以上的水果,我保证不了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
来学习了,我也长见识了
回复 2# 帅小虎

哈哈,所以懒人有懒办法,直接用小药片补咯!
回复 3# 顺利的一家

瞧亲爱的说的,难为情来!
保健品还是少用点好
回复 6# 小小菲儿

偷笑已经习惯了,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请