加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 想到一个话题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想到一个话题

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5268
楼主
你会给宝宝用安抚奶嘴吗?
最近一段时间,宝宝总是喜欢拿到什么都往嘴里放。无奈之下,我想到了外教送给我的安抚奶嘴,就拿出来给宝宝用。一开始宝宝会把奶嘴吐出来,可是,过了一会,他就津津有味的吸起来,再也不吐了。我曾经看书上说用安抚奶嘴对宝宝健康有负面影响,可是用奶嘴总比宝宝把什么都放嘴里咬健康吧?亲们怎么看待这个问题呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 无解 积分 +10 11-04-19 08:32 原创内容
  • 燕子 积分 +20 11-04-19 10:57 奖励积分
个性签名
沙发
我家的一直没有用安抚奶嘴,也听说这有负面影响,所以没用,记得听一个心理学的朋友说,任何一个宝宝对自然界都有个充分强烈的好奇心,所以都是需要用嘴来感知的,都会有这个过程。很正常的。
一般过了五个月就好了,我家的当时也有一阵这样子。我感觉这个很正常。
板凳
亲,你提的很好,我做成话题了哦,加20分
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
刚断奶的时候,晚上宝宝就是吃饱了也还是不乖乖睡觉。因为她习惯了睡要要吸奶的。后来我就买了一个安抚奶嘴给她,她只用了一次,就不用了,拿着玩。后来习惯也慢慢改掉 了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请