加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+老公用行动表示着对我的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+老公用行动表示着对我的爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5600
楼主

老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人”。

老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人”。

老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人”。

老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人”。

看到这个话题感触很多,有的时候老公会惹我生气,那个时候我的心情极差,觉得这个老公怎么这样呀,太讨厌了,太可恶了。可是在那个时候又怎么会想起老公的好呢。

看到上面这些关于老公的形容,让我自己反思。其实上面的那几条,老公基本上都是可以做得到的。

两个人在一起小吵架小闹是很正常的,不可能两个人在一起一点矛盾都不发生,但是只要彼此心系对面就可以了。

我的脚一到了冬天真的很凉,到了床上都要很长时间才能暖和过来,老公就会用自己的双手去帮助我捂热乎。那个时候真的让我感到无比的幸福,身边有个人真好呀。老公上夜班的时候我曾经因为脚凉而一晚上都没睡好呢。想想,此时老公真的是太重要了。

老公总说自己是经济适用男,不过,真的是这样的,老公回到家后做饭,收拾家真是样样都行。特别是做得一手好饭,害得我的体重不断飙升。

在我冷的时候老公会用身子帮助我取暖,在外面,宁愿自己冻着也不会让我着凉。

老公还是一个好爸爸,我们一起出去玩的时候经常是老公又背东西又抱着宝宝,真是太辛苦了。有的时候下了夜班也不休息陪我们出去。

老公的最大好处就是容忍,我的脾气很不好,可是老公却可以包容我,这一点是最让我感动的,老公不会同我计较,总是让着我。

其实有些话不必常挂在嘴边,用行动表示的爱才让人感动。老公就是这样让我感到他对我的好的。希望可以永远在老公的呵护下慢慢变老。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:54 活动奖励
沙发
让人感动的男人,有这么好的老公太幸福了
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,有的时候也讨厌呢。
写的好感人,经济适用男,貌似挺实用的哦,哈哈
回复 4# 小Aric的幸福

嘻嘻,最新名词,感觉挺合适滴。
好脾气的人不多了
个性签名

回复 6# diandianxuhan

呵呵,是呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》