加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 妈咪爱——帮助宝宝消化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈咪爱——帮助宝宝消化

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8070
楼主

昨天听位亲说,我家嘟嘟的状况就是消化不良的症状。妈咪爱可以帮助消化,一般小宝宝消化都不好,都要借助妈咪爱来帮助消化的,所以这位亲建议我买盒妈咪爱来给嘟嘟吃。

刚刚婆婆出门了,我给婆婆打了电话,让她去买一盒妈咪爱。婆婆买回来以后,说药店的人问了嘟嘟的情况。婆婆说嘟嘟不爱便便而且天天吐奶辩,那个售货员说这一定就是消化不好了。我拿出了说明书看看,药物成份里含有维生素C,B1,B2,B6,B12,乳酸钙,氧化锌,烟酰胺,这些都是含有营养的。而药物相互作用里有一条本品与抗菌药同服可减弱其疗效,应分开服用。嘟嘟因为缺锌现在一直在喝酸钙锌,而且那个药也是不能和别的一起吃的,如果吃了这个妈咪爱那个酸钙锌就要停服。这样一来,不知道会不会影响嘟嘟的补锌情况,虽然这个药里面也含有锌,但不知道起不起到补锌的作用,还是有些担心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个不懂不好发言
评分记录
板凳
这个我们家小时候常用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我以前也买过,但没怎么给敬仪吃。这个既治疗拉肚子又治疗便秘
回复 4# guomaomao2009

恩,怕是嘟嘟消化不好,所以买来给他吃
个性签名

回复 3# 帅小虎

没有什么不好吧?要吃多长时间呀
个性签名

回复 2# qianqian0901

额!~
个性签名

这个要用冷水喝,也可以放奶里面。
回复 8# 可欣妈

用凉水啊,不是用热水冲吗?用凉水冲和开吗
个性签名

回复 9# judyu1965

不能用热水,亲爱的没有好好看说明书。
我家最近也在吃,消化不太好
回复 11# 温柔

我也是听说才买的,我都不知道,以为是生病了才吃的
个性签名

回复 10# 可欣妈

没有看到呀,嘿嘿
个性签名

回复 8# 可欣妈

那上写用40度以下的温水
个性签名

回复 14# judyu1965

那就是温水了,拉肚子也能吃,还能促进消化。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请