加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+爱是我们要永远在一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+爱是我们要永远在一起

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7804
楼主

看见有夸夸我的老公的活动第一反应是:我要报名!可是报完名之后,我陷入了思索之中,我的老公好吗?答案是肯定的。好在哪呢?他的好已经渗透到我们日常生活中的点点滴滴中,要说出个一、二、三来,发现原来也不是那么简单的事情。既然要夸我的老公,那就写几件我印象深刻的事吧。

谈恋爱时有一次我俩打电话,他无意中说错了一句话,我啪就把电话挂断了。后来他打来很多次我都不接,直到那天把我手机都打没电了。下班后我跟同事相约出门吃饭逛街了,心里还想着手机没电了,联系不到我也不知道会不会着急。回来的路上我自己走回住的地方,心里很落寞,远远地看见一个人蹲在路边,很像他,但是心里觉得不可能。我们虽然在一个城市,但是离得很远,骑车子来都要将近一个小时,我住的地方有好几个大门口,在我手机没电联系不到本人的情况下,他这种蹲守法能够遇见的概率太小了。走近看见真的是他,心里的气一下子就没了,竟然还有些感动呢。

还有一次生日的惊喜。结婚后的第一个生日,他提前很长时间就开始悄悄准备。偷偷从网上买了礼物,去蛋糕店订了蛋糕。生日当天早早回到家做了一桌子我爱吃的菜。我下班一进门,满满的全是爱,一件件的惊喜。婚后离开父母,两个人开始生活在一起,我们都还不知道彼此应以怎样的方式更好地相处。那个生日让我们更近了。

婚后的生活可能都是柴米油盐酱醋茶,免不了的磕绊碰撞。下班后两个人回到家都很累了,他都能主动地做一些家务,替我分担。每天早起醒来吃上温暖的早餐,回到家里一起窝在沙发里看电视,因为一个小笑话对视大笑。他说最喜欢的就是逗我,看我生气的样子。而我每次都上当,气的呼呼的。这个时候他总是哈哈的大笑,没有一次因为我冲他嚷而发火,让我也气不起来。

爱是我们要永远在一起。有时看着身边沉睡的他,我在想自己一生跟这样爱我的人生活在一起已经很幸福了,谢谢老天对我的厚待。珍惜当下的生活,珍惜眼前的人,今生共相伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
个性签名
沙发
第一次发帖子,格式都不太会调呢。大家不要见笑啊。自顶一个
个性签名
板凳
回复 2# yiyiangle

格式挺 不错的,字体我倒觉得可以大点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我老公还没有给我买过生日蛋糕呢,嘿嘿。亲幸福啊。
回复 3# 帅小虎
哈哈,谢谢亲的建议,再发时注意。
个性签名
回复 4# 可欣妈

飞吻其实真想不出什么特别的事,都是生活中发生的平常事。
个性签名
亲说的对啊,珍惜当下珍惜身边的幸福!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
回复 7# 寒若曦

是的,幸福就在我们身边,只是需要我们去发现,去感悟。
个性签名
珍惜眼前人,幸福一生
回复 9# 家好月圆

也祝亲一家幸福美满!
个性签名
感觉亲的老公好浪漫哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 11# 冰雪芯儿

不浪漫噢,是老实型的
个性签名
有时候平平淡淡才是最真实的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 13# 冰雪芯儿

有同感
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-11-02 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
感觉亲的老公脾气比你好哦,哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请