加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 要过一周没有手机的原始生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要过一周没有手机的原始生活

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7607
楼主

周日晚上,老公的电话突然开不了机了。开始以为没电了,后来充了电还是没有打不开,早上我就让他把我的先拿去用了,因为我俩的机子差不多。老公说下周就去换个新的,要不就不去修这个手机了,前几天就觉得有些按键不太好使了。就找出了家里的两个旧手机让我先用一周。下周去买新的。
   可是就是找不到充电器,又觉得没有必要买新的。于是 昨天我心想我再去帮他修一修他的手机。结果,去了好几家,修手机的费用都挺贵的。我想反正周末就要换新的了,就别花这个钱了。

于是,我就打算过一周没有手机的原始生活了。
    说是原始也许并不恰当,因为家里有网络,昨有座机电话。给我妈和姐姐说了有事打座机,公婆有事一般会先联系老公。昨天一天了,真的感觉清净无比。
    晚上正好在新闻看到很多人现在的人都成了“手机控”,无论是地铁,公交上,饭局上,甚至厕所里,貌似都在无时无刻的刷手机,几乎成了社会的一个病态现象。别说一周不让他们玩手机了,一天、一个小时估计都受不了。当然,我暂时还不是其中一员。

几乎不用手机上网,也不玩微博微信,也不爱看电影,更不玩游戏。不用上班,所以不必用手机打发着无聊的路途。也就是打打电话,偶尔发发短信,可能是年纪的关系,对那些花哨的玩法已经不感兴趣了。有点悲哀吧?

这周准备好好看看新手机型号和性能,参考一下。因为我俩准备把手机都换了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
没有手机可不习惯了
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

是啊,总觉了心里空落落的,少了很多东西
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
估计第三天就会很适应了
评分记录
回复 4# qianqian0901

今天是第二天,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-10-29 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现在真是离不开手机了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
只要不外出,没有手机也没有什么不方便的
一天不用手机都不适应,别说一周了,甜瓜妈妈慢慢熬吧,哈哈尴尬
我上个月出差,结果到了的第二天手机坏了,啊啊啊啊!在家还好啊,出差呢,顿时觉得我和世界脱离了
个性签名
我经常不用手机的  没有电脑不行 没有手机没啥
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
换手机了。真是美的呃啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 帅小虎

尤其是手机上网的人
个性签名
回复 7# 小小菲儿

习惯了就好。我这两天竟没有什么感觉,哈哈
个性签名
回复 8# guomaomao2009

不知道你们信不信,我竟然一点感觉也没有。是不是我心态比较老了啊?
个性签名
回复 9# 招福龙猫

仿佛进去原始社会了对吧?而且感觉仿佛自己跟丢了是的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请