加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【我的万圣节】+吓坏了小甜瓜的南瓜灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的万圣节】+吓坏了小甜瓜的南瓜灯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7519
楼主
    一直都盼望的10.31万圣节马上就要到来的,实在没想到我们估计过不成啦。
    其实,半个月前就我留好一个南瓜,准备万圣节前让我大显身手做成南瓜灯,一直都没有舍得提前做。结果昨天晚上拿出来一瞧南瓜的一边有点凹陷,部分已经变了色。心想估计是放久了,要烂掉。正打算要扔掉的时候,觉得可以让我先牛刀小试,练练手,毕竟还是第一次嘛。

可是,家里的西瓜刀太宽了,所以雕出的南瓜灯无比丑陋。可能这个南瓜本身也不好看吧,吼吼。雕刻途中,满手都是滑腻的南瓜子和南瓜瓤,实在不能拍照啊。甜瓜还一直在旁边捣乱,一会凑过来要看看(我怕刀子伤到她,毕竟我自己也不是练家子),一会要看看南瓜子长什么样子,一会要自己试试玩玩。好不容易大功告成,一个笨笨的、呆呆的、丑丑的南瓜灯就做成啦。

所以做的时候还想着回头再买个好看点南瓜正式做一个漂亮点的,那时我的手艺也长进了。今天出门的时候还顺便买了把能雕刻萝卜南瓜的水果刀和里面用的蜡烛,就等着明天买、了新南瓜让我大显身手了。

可是,今天晚上突然心血来潮,说关了灯,给闺女点上蜡烛试试感觉吧。

没想到,闺女被吓到了。赶紧让我开灯,哭着说“把它扔掉,把它扔掉。”我拿到了厨房她看不见的地方,她过了一会儿还说呢“不要南瓜灯!让她扔掉吧!”
    我赶紧哄她,骗她已经扔掉了。没想到平时胆子贼肥的小甜瓜竟然害怕了。
    不过,后来我看着也挺吓人的!那么换句话说,我做的还挺有效果的,要的就是这么感觉嘛——群魔乱窜,天翻地覆,娃哈哈。

那我上图了啊,胆小的亲勿看。

太狰狞了!
    那时候,我还没有专用刀子,而且本身有局限(后面一块由于烂了,所以削掉了)。
    看来,南瓜明天也不用买了,肯定不能再做南瓜灯吓唬我妞啦。不过,改天可以做个面具玩,但是也不能是很狰狞的啦,一定要是可爱的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 13-10-28 23:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:28 活动奖励
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
沙发
我家上周也买了南瓜 我说了南瓜不能动等我做完了南瓜灯在吃 结果周末我上班不在午饭就被老公做了吃了 考虑做别的吧 反正也比较麻烦的 我估计我也弄不好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
回复 2# Alicexiaoxiao

感觉刻南瓜倒还凑合,就是那个南瓜也太硬了吧?
孩子太小的话,还是以防孩子害怕哦
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 3# 小甜瓜

就是的  我打算给他看万圣节的一个英文动画的 我电脑里面有一个的 但是有长有难肯定不行的  以后再看吧 现在怎么过这个节还没有想好呢
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

你得赶紧的呀,马上就是万圣节了
个性签名
回复 5# 小甜瓜

恩 明天吧 看看怎么过 他也不懂的 倒是有些我画的图片可以讲讲这个万圣节的故事
个性签名
回复 6# Alicexiaoxiao

你家宝还小,比较好打发哦,哈哈
个性签名
呵呵是挺吓人的
个性签名
微信:vvv443095363.
这个瓜皮厚,不好弄的。
回复 7# 小甜瓜

恩 是啊 现在估计不太懂
个性签名
回复 8# 云水之间

从另一个角度说明我做的很成功,对吧,哈哈
个性签名
回复 9# 可欣妈

太硬了,不好切
个性签名
这样看起来是很吓人的
做出来就不错啦,南瓜多难掏空啊
回复 13# 小小菲儿

所以我做的还是蛮成功滴对吧,这才合理啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请