加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购看好评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购看好评

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7578
楼主

看到这个话题,赶紧上来说一说,上午还看了半天淘宝,我真真的是一个只看好评的买家呀!

原来不知道有这么多的猫腻,看来以后买东西真的是要心明眼亮。我淘宝之路忘了从何时开始,但应该也有几年了,最初不怎么买,到现在是经常逛淘宝,只要有时间的话。尤其是十点的团购,以前是每天必上,自从来了地带,好多了,去的次数大大减少。但米乐的东西我还是大部分淘宝来的。

之前我一同学就和我说过,她买过一次东西从淘宝,给了中评,是因为什么原因我记不清了,好像就是误发还是耽误时间了怎么怎么滴,完了对方就一个劲的给她打电话,最后竟然很强硬,我这同学是一个特别有原则的人,而且态度这么差,所以她就没给改评价,当时我还说她,干这个不容易,不要轻易给中差评,现在想来自己真的是一个没啥原则的人,东西不好就要诚实的说,让以后买的人可以有个参考,现在满大篇的全是好评,这不是骗别人吗?

可是不看评价看什么呢?我现在挺多时候网购的,可真不知道看什么才能知道质量如何?网购又不能亲手去看亲自去摸,亲眼去看是不?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,是啊,我一般不给中差评,但前提是卖家的商品要过得去
板凳
最后那句我很赞同的。
我也习惯看好评了
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 睿萱妈妈

有的时候心软不是好事
回复 3# 可欣妈

嘿嘿
回复 4# 云水之间

据说好多家好评是买来了,以后得慎重了
回复 5# 米乐小妞
我不会因为快递的原因给卖家中差评的,因为快递是卖家不能控制的
回复 6# 米乐小妞

像衣服,拍出来效果可好看了,可是到手的时候质量可差了。
我也没给过中差评
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是给好评,但有什么问题我会在评论中写出来
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
回复 8# 睿萱妈妈

这个一般不会,快递的问题不是卖家的问题
回复 9# 可欣妈

对对,色差什么的
回复 10# 帅小虎

咱们都是老好人是不