加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 大家花在脸上的钱有多少?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家花在脸上的钱有多少?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5628
楼主
今天我到一个年轻同事的包包里找指甲剪。同事忙着呢,让我自己找。

我一找不要紧,没想到却吓我一跳!到不是见到了里面什么可怕的东西,而是里面的东西都是我没有用过的,甚至没有听说过的!

全是女性化妆啊护肤啊什么的,连没事喷水补水的小喷壶都有,真是让我开了眼。

据同事说她这些东西全是正品专柜上买来的,因为用到脸上的东西,不能乱买的。

我小心翼翼地问这些东西价钱时,同事说的更是让人咋舌。

普通的一套瓶瓶罐罐竟然要1000多元,一个洗面奶,一个霜,一个水三支小管!

放在家里的一套晚霜,眼霜,又是1000多元,这么昂贵的化妆品我可想都没有想过啊。

她还没数那些工具什么的,还有什么遮暇霜,唇油,眼影之类一大堆东西。

如此算来岂不是一个月工资全用在脸上了,同事可真舍得啊。

同事说这些东西一个月用不完,不用月月买的。还很郑重地跟我说女人老得快,得注意用些好化妆品才行呢。

听得我是一愣一愣的,我可都是用几十元的普通化妆品,只要脸上不过敏不干燥就行了,哪用过那么贵的东西啊。

坛子里的姐妹们一般花在脸上的钱有多少?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我脸属于干燥型的,只是买些保湿霜用,这样脸上还从来不长痘痘的,买那些贵的,没必要,有那个钱还不如用在宝宝身上尴尬
个性签名
板凳
我也不贵的尴尬
我一套就只买几百块的
个性签名
我也就买几百元的,没买过特别贵的
我差不多多半年买一套......除了结婚时,都不化妆,省了.
眼霜也很少用,偶尔还有网上送的正品我都送人了.
算下来一年不到一千
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
只买几百块的
太贵的我舍不得
我买的少的可怜
回复 4# alice326

几百也不便宜了,也很好小样
回复 8# 刘艳801013

是啊,我也是不舍得
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-04-24 07:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请