加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 关于淘宝购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于淘宝购物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5767
楼主

记得刚参加工作的时候,就经常听办公室同事说她姐姐整天在网上购物,衣服、包包、生活用品等等,需要的东西都可以从网上购物,省了很多逛街的时间。那时候的我听了还觉得不可思议,想要的东西怎么就能通过区区一台电脑就轻松到手了呢。

后来,自己学会了上网,了解了网络,也知道网购是怎么回事了。但自己也没敢轻易尝试,想着万一钱付出去了东西没收到怎么办呢,而且那时候年轻自由,喜欢逛街的乐趣,想要的东西都可以通过自己亲自逛街去购物,何尝不是一件趣事呢。

真正开始学会网购是在大宝出生的前一年,从那时候起,我学会了上淘宝购物,到现在差不多有四五年了,也算是经验多多了。虽然也上过当,吃过亏,但依然比较喜欢网购。因为对于做了妈妈的我来说,要经常带着两宝出去购物,不是件容易的事,而网上购物既可以节省我的时间,也可以足不出户就能收到我想要的东西,说不定还能买到便宜实惠的东西。

虽然淘宝网上的水货很多,一不小心可能就会着了商家的道,但也有运气好的时候,说不定就能买上便宜实惠质量好的东西,我上淘宝购物不仅只看评价,因为就像大家知道的,好评也难以相信,但也不能说完全不看,仅供参考吧;还要货比三家,看商品描述,买价格贵的东西要看卖家有没有退货的条件,因为价格太贵万一买回来的不合适,就可以退;买到的东西感觉质量还可以的店,可以收藏起来,说不定下次还有优惠的时候能碰上。 曾经,我因为买到和实体店一样的东西,但价格却便宜很多,感到兴奋、但也因为上了卖家的当买到次货感到气愤。

随着网络营销的不断发展,现在网购不仅局限于淘宝了,出现了很多各种各样的营销网,比如:专门卖化妆品的聚美优品、专门卖包包的麦包包网站、京东、1号店、各种团购网等等。我们可以根据自己的需要各取所需。我个人还是比较喜欢网上购物的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也喜欢网上购物 方便!
个性签名
板凳
我也是偶尔网上购物的,很多时候我都分不清,需要实体店买的
个性签名
你快乐,我快乐
网上便宜的东西确实多。
回复 4# 可欣妈

是的,运气好的话便宜也能买到好东西。
回复 3# 誉涵涵妈妈

是的,有时候也看运气,呵呵。
网上购物方便,关键是送货上门,嘿嘿
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
网上购物比较方便,也有一定的风险
回复 5# liufen96

对哦。网上东西还是便宜的多啊。
回复 8# 小小菲儿

是的,亲说得对。
回复 7# 寒若曦

是啊,比出门购物方便多了。
网购有风险啊,还是需要谨慎购物
回复 12# guomaomao2009

同意亲的看法,有利也有弊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》