加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+贴心的大男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+贴心的大男孩

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8135
楼主

看到这个标题,我就会想到我可爱的老公,有时候觉得他像个巨石柱撑起整个家,有时候又像个大男孩玩也玩不够,觉得他没有长大。我老公就是这样一个大男人和老小孩的结合体。

老公都是自家的好,我也这样觉得。

他像一个精灵,可以满足我所有愿望。这一点是我很满意的,我喜欢旅游,他带我去遍了我想去的所有地方;我喜欢逛街,他会带我去各种没去过的广场;我喜欢看电影,每次出去玩,我们都会选择一个我喜欢的电影在影院里享受我们的二人世界... ...我有太多的喜欢,老公永远是最支持我的那个,但他不是所有的都支持,他很理智,我也感性,我们是互补的,他在我提出要求后总是想着这件事靠不靠谱,然后帮我去达成我想要的结果,我只要安心的享受就可以了,是不是很幸福呀!我一直这样觉得,因为我老公会帮我解决一切的难题,他很聪明,没什么事情是可以难倒他的。

他像一个长辈,照顾、关心、爱护着我。我老公比我大,处处会让着我,照顾我,即使他在上班,也会打个电话问候我一下。记得有一次,我住在我妈妈家,天气开始转凉了,他会打电话给我,告诉我“多穿点衣服,天气凉了”,虽然只是短短的一句话,几个字,说的我心里暖暖的,他就是这样默默的照顾着我的每个细节。

他像一个孩子,偶尔会撒撒娇。他像个大男人,但他骨子里总像个没有长大的孩子,有时候他想做一件事情的时候,我不同意,他会跟我撒撒娇,呵呵,可爱的样子我都不忍心阻止他的事情,心一软,也就同意了。他很喜欢玩游戏,但我知道他能自己控制自己,不会上瘾的那种,也就默认了,毕竟他也很辛苦呀!

我有一个好老公,他在我眼里是那么的优秀,让我改编一下《诗经》中的一句,执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,妇复何求?有这样的老公,我还有什么不满足呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
沙发
知足常乐,祝福亲!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
大男孩!真不错啊~!
亲有个好老公
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

是呀,很幸福
回复 2# 寒若曦

谢谢,你也很幸福呀
回复 3# 一七二十七

嗯,是呀,很幸福
这么好的大男孩,亲很有福气的
回复 8# 小小菲儿

谢谢,很幸福
大男孩,哈哈,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵O(∩_∩)O~大孩子一样的老公。
个性签名
回复 11# 小淼儿

是呀,有时候很孩子气。
祝亲和老公执子之手,与子偕老,甜蜜浪漫,其乐融融,幸福的共度一生
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 13# 冰雪芯儿

谢谢亲的祝福。
看你标题我还以为你老公会比你小呢,没想到比你大,还这么体贴,真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请