加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 少买一次少上一回当
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

少买一次少上一回当

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6733
楼主

【话题】淘宝购物,你还只看看好评吗?

真的就是觉得网购方便。不用出门,不用逛街逛到脚痛,动动手指,就可以买到东西,而且还有各式各样的产品可以进行比较选择。
对于这个话题,我也有着和版主一样类似的情况发生过。

在我怀嘟嘟八个月的时候,我给嘟嘟在淘宝上拍了一个电子床铃。当时看网评很好的,还有一段小视频。看过之后,觉得她家的东西还算是不错的,于是就选择了在她家买。当时我特意跟卖家说好,床铃的上身要绿色的,可是发过来的却是紫色的,而且材质也没有她说的那样好,有的塑料部分还有一些小裂痕。但我也不想换了,觉得费劲,也不愿意找那麻烦,于是我便给了中评。因为淘宝帐号是老公的,手机号也是老公的。于是那个卖家就把电话打到了老公的手机上,老公说东西不是他买的,他不知道情况。可那个卖家三番四次的打电话烦老公,老公没办法了,就让我给那家改好评。我当时也气愤呀,说什么也不肯改。可老公要被那个卖家烦死了,电话又不能设置黑名单,所以老公上了淘宝的帐号,给她改了好评。自从改完了好评以后,一个电话都没在打来过。呵呵,做淘宝的就指着好评过日子吧!

通过了这件事以后,我觉得真的是不能光看好评呀。
我现在在淘宝买东西第一个是看信誉,第二个是看销量,第三个是看差评。
我觉得看差评要比看好评实在的多,能具体反映出产品的特点。有些好评全部都是刷出为了,看也是白看。

其实我一般也不买什么东西的,现在买儿子用的东西都去孕婴店了,也不在淘宝买了。少买一次少上一回当吧,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我还是喜欢淘宝!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

我现在很少买东西了
个性签名

什么都能刷。信不得。
但是在网上买还是方便些,我有时候还是会网购的。
回复 5# lwzjc

我已经很少网购了,现在的我也不用买什么衣服包包之类的,现在要买也就是给儿子买东西,用的东西在实体店买放心一些,衣服前些日子在网上买了,有些毛病退着还麻烦,所以弄得我现在不爱在网上买了
个性签名

回复 4# 可欣妈

可不是咋的,都是骗人的
个性签名

有时候看评论都感觉眼花缭乱的
回复 8# 家有千金

可不是咋的,现在还能刷评论
个性签名

网购还是很方便的,现在都习惯买个运费险,不满意就退
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶

退换太费劲