加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+简单实在的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+简单实在的人

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8285
楼主

【夸夸我的老公】+简单实在的人

老公这个词好像已经用的越来越少了,跟别人提起来都是“她爸……”,哈哈,跟老公之间相处的时间少了,跟孩子相处的时间多了,称呼也发生了很多变化。天天回到家就是孩子这孩子那的,想想我们已经很久没有单独聊聊天,不知不觉竟有些陌生了。

QQ截图20131028133228

老公是一个搞技术的人,天天单位加班是家常便饭。我们上班离的很近,加上家里到单位很远,我们就一起上下班。老公开车,我常常戏称他是我的司机。但是,他的时间是没有点的,我经常到等到很晚,就不免心情不好,“早知道就早点回家了”之类的怨言就比较多。他们单位有食堂,晚上加班的人是可以去食堂吃饭的,都是免费的。但是我等的再晚,他也不会让我去吃点饭,因为那是免费的,他怕别人说他占了单位的便宜。你说这人是不是太认真了?这算是一个优点吗?

QQ截图20131028132749

QQ截图20131028133156

有孩子以后,老公的细心让我很感动。他给孩子冲奶粉、试水温,做起来比我还熟练。尤其是冬天,孩子每天晚上至少要喝一两次,都是老公起来冲奶粉,他怕我冻感冒了。很多姐妹都说老公不管孩子,但是我老公就这样坚持了两个冬天,直到孩子不喝奶粉,我现在想想还是蛮感动的。虽然不是什么大事,但是他一直坚持在做,就冲这份坚持我就觉得他虽然嘴上不说,但是是非常爱我和孩子的,我们都能感觉到!

QQ截图20131028132841

很多人姐妹都说要留私房钱,省的给自己爸妈买东西的时候老公不愿意。我们家就不用这么做,因为我老公对我们家还是非常不错的,逢年过节买东西就不说了。前年爸爸想给家里盖房子,因为我们手头没有钱,我很为难。老公知道了,他二话不说就把车卖了,买了一辆摩托上下班。后来爸爸就说这房子有我们的份,以后拆了不管分房子分钱都给我们。老公却说妹妹还没有结婚,先给妹妹留一套房子吧!听了这话,爸爸能不感动吗?他不善于表达,但是总有一些事情让我们感动,就是这么一个简简单单、实实在在的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:54 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
简单实在才是最靠谱的,祝福亲!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
回复 2# 寒若曦

就是一个很普通的人,亲过奖了!
个性签名

与宝贝一起成长!
简单实在的男人是好男人啊,亲很幸福!
这么好的男人,换作是谁,都真心的觉得他好。亲爱的恭喜你了,找到了一辈子的依靠。
幸福的亲,祝福!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 4# 小Aric的幸福

亲爱滴,咱们这里只说优点哦!还有......
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 冰钰愛玥

家里的大事一般都是他做主!比较靠得住
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 文宝126

谢谢大家都会幸福的!
个性签名

与宝贝一起成长!
完了,完了,我爱上你老公了怎么办偷笑
个性签名
好男人啊。很感动,流泪啊!真的,流泪,不骗人的。不是我的老公不好,是你的老公太好。呵呵,看紧点。小心别人偷窥。

个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
很优秀的男人
实在的好老公一枚。
回复 10# 一紫寒涵

哈哈哈!那来拿去吧
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 莲子爱

咱这不是说的优点吗?肯定要好好夸夸啊
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》