加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+还是自家老公好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+还是自家老公好

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9683
楼主

我和我老公是相亲认识的,我当初听说他在外地上班,这些日子回来探亲,我就感觉成不了。就想着不见了,可是架不住说亲人的劝说,见一见吧,不行再说。那就见吧,结果第一次见面感觉还不错,说那就谈谈吧。接下来的相处多是通过电话来联系的,慢慢我感觉这个人虽然不是有钱的,长得也不是特帅的,工作也不是很满意的,可是这个人是一个靠的住的人。

至今结婚已经有五年了,我们有了一儿一女,让我感觉当初的决定还是正确的。(因为我的工作是固定的,老公放弃他在外的工资高福利好的工作回老家了。)

我这人比较大大咧咧吧,做事总是差不多就行。当然很多时候就考虑不周到,还好有他,他可以多方位思谋,而且会主动去做,让我毫无后顾之忧。我平常不感冒,一感冒非要拖个把月,因为我总认为自己扛得过,可是生孩子后身体抵抗力不如以前,吃药吧还是想起来就吃想不起来就不吃。这时候,他就成了我吃药的闹钟。

结婚这么长时间,出去逛街或是给家人添置什么东西,我会让老公一起去。一是帮我参谋,二是帮我拿东西。我想这是很多男人都不愿意做的事情吧。虽然有时候他会不耐烦,但数的清的几次。要是给他买衣服,他左一个他有衣服,又一个没必要买那么贵的。可是要是给我和孩子买,他可成了冤大头,只要看得好,价钱多贵都买。

平常都是婆婆做饭,要是婆婆不在剩下我们在家,做饭的一定都是老公。他也会让我做,可是我说我累了,今天不想做或是今天有点恶心不能闻油烟味,他还是乖乖去做了。

冬天我最发愁脱衣服后进被窝了,老公会提前进被窝,暖和后我就霸占了。我手脚会冰,我把双脚缩进老公怀里,真是暖和哦!

尤其是在我怀孕、生孩子后坐月子,更是照顾的我无微不至,让我感觉这个男人真是很疼我,让我感觉或许他爱我爱得比我想象中的还要多。

晚上睡觉他有时候说梦话,总会老婆老婆地叫,虽然被他吵醒很不愿意,但是心理美滋滋的,在他的梦里一定有我!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:55 活动奖励
沙发
我家老公也很好
个性签名

板凳
幸福的家庭,祝福哦!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
好老公一枚啊。
好甜蜜哦!
回复 4# 可欣妈

替老公谢谢
回复 5# shity1015

也祝亲家甜甜蜜蜜
回复 2# ziqing

哈哈,咱们老公该多幸福啊,有这么使劲夸他们的老婆
啊哦,亲好幸福啊,有个疼自己的老公,还有两个可爱的宝宝玫瑰
个性签名