加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 希望报告可以允许迟点提交
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望报告可以允许迟点提交

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7303
楼主
      前两天我在论坛里说自己获得了《越做越开心的科学》试读机会,可是因为飞康达快递不到我们这边,而担心收不到书延误了报告的提交。
      然后我就得到了很多人的关注,大家都在安慰我让我耐心等待。
     超版冰钰爱玥总是即使回复有关的情况,提供快递单号,还说会和出版商联系看看。后来梦雨心来告诉我飞康达快递不到哦我们这里改成邮政快递,还给我提供了单号。
     根据网上的单号追踪记录,说快递已经在19号就签收了。我们这里的快递就数邮政快递麻烦了,总是需要自己去取,若是看东西贵重的话才会给收件人打个电话告诉声。所以我要是有东西邮寄知道是邮政快递的话会接二连三经常去问问的。
     经过多方联系,终于知道我的快递是在哪里了。今早我正式收到了我的快递。
     但是这本书的报告提交是截至25号也就是明天,看来我想努力也完成不了了。
     所以希望超版可以允许我迟点提交报告
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的特殊情况我们理解的,那亲和宝宝阅读后再提交,明天交不上没有关系的。
板凳
我也没交呢,呜呜
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
这个管管会理解的,我们的管管都是很人性化的
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢
回复 3# 小甜瓜

我们都抓紧时间啊
回复 4# 睿萱妈妈

是很不错
我也没有交呢尴尬
我的书也刚收到,要赶紧写了
个性签名

真不错啊,地带真的很好
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
我也有篇试读报名没有时间写呢
情有可原,理也可恕,呵呵~调皮
个性签名
我的微博http://weibo.com/xiu2012,欢迎大家互粉呵~
回复 12# 淡若幽兰

谢谢支持!
回复 11# 家有千金

呵呵,
回复 10# 寒若曦

是啊,让我们这些新会员倍受鼓舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》